烬·魔 高能手办团 的评价

烬·魔
2020/9/27
华为荣耀畅玩8A
略显失望吧,在媚宅游戏爆棚的时期说实话这个还是不足。玩法不新颖,依旧是看着几个角色互打跟自己没关系。
跟现在知名点的崩坏,站双,明日方舟,公主连接相比还是差了一截。
操作性跟前两个相比没可比性,立绘上也赶不上后两个的精美,虽然有模型但……不足就是不足。
剧情或许可以跟公主连接比一下了,其他三个的剧情做的倒也不错。
音乐听久了会腻,而且角色日配我看了一下大部分都是一个cv配多个角色(可能是穷的,理解)触摸动作单一,没啥特别的地方。展示柜反而失去了游戏的灵魂,明明是会动的手办要是在展示柜里她们会自由走动那就好玩多了。
肝度不算特别高吧,就是太缺材料了。可能是为了限制玩家过剧情速度。不过缺是真的缺,不氪金有些人3—24都难打,我是氪了36所以现在就第五章还没打完,但还是难。
每个关卡耗的时间不多是个好评,一关半分钟解决。但是卡关了,副本打不过了,积分挑战次数打完了之后就没事干了。本想多花点时间体验一下不过没啥其他娱乐方式了,一天下来花两三个小时就打的差不多了。这还是第一天,后续大家速度放缓之后每日在线时间估计会缩短不少。毕竟有的关卡打不过就是打不过,你不花点钱或者挂机一段时间等资源越级挑战难度还是不小的。
说了这么多缺点还是说说优点吧。
玩家地位很高,这是我非常非常喜欢的,上面举例的四款里面一个是主线关系不大,两个身份高,一个直接扮演主角。而这款游戏你就是主人,你所有手办的唯一主人。算是捧的很高。
剧情虽然说不上多么好不过那些手办的初心都是好的,有怀念过去主人的,渴望得到主人的,甚至玲自己赚钱养主人的(你是个成熟的手办了,得学会自己赚钱)算是让我都觉得对这些手办更看重几分。
氪金方面挺重的,如果不氪金就没有特别厉害的角色,积分赛就排名不高迟迟兑换不到好奖励。主线图推进速度会很慢得不到足够的游戏体验。
不过商家也是要赚钱的嘛,氪金来说福利挺好的了,首冲角色有足够的强度,小氪几十可以少奋斗……几天?倒也不是说平民玩家没出路,平民角色也有挺强的。例如水咲,作为一个冲锋型角色坦度可以碾压很多重装型角色,初始角色打棒球的那个也有不错的坦度也好培养。
大部分紫角色强度不算弱,可以直接升金甚至有点成粉色速度更快来提高自身地位。算是给了平民玩家和非酋最大的出路,没钱和运气不好也可以靠角色升星泥补差距。
目前来说游戏整体还有很多地方得以完善,但总的来说也不算太差。若是休闲玩一下不会太费时间,想体验金钱带来的力量也不会让你失望。哪怕运气差也不代表失去了前进的道路。当然,开测福利是真挺不错,后续活动和玩法上希望能有更多。