诚实可爱小郎君对 魔渊之刃 的评价
我是在官网下载的一开始,所以游戏时间并没有很多(刷新之后他又显示游戏时间了,这点比较好)。但我确实是玩了很长时间了,从开服那一早上开始我就开始玩了。一开始是玩的哔站服,后来又下的从官网下的官服,再后来因为tap tap的激活码没法兑换,我又从tap tap上哦下载的。
怎么说呢,这款游戏我是因为非常喜欢才给他打四星的。这款和王者是我唯二没法放下的两款游戏。虽然比较肝,而且bug比较多吧,但是感觉挺好的,这款游戏。
这款游戏的引导功能做的其实不是太好,很多东西都是需要自己摸索。魔盘什么的配错了,还得拆解了,再重新升级,拼。
我的运气不怎么好,是实话吧,但是他这个很多装备爆率感觉并不是很好,平民华戒这种广泛使用的装备,我感觉应该需要能够打造。。。靠赌装备又很难赌出适合自己的,卖了之后就贬值很多功勋,一天只给六次剥皮机会也太少了,根本不够说实话,攒一套套装需要非常长的时间。橙色模块比较稀有
游戏难度也稍微有点儿过高。困难三十几之后的小兵非常难,那就更别说噩梦了。。。。
职业强度非常不平衡。弓和枪在一般别的游戏中都是打输出位的职业。在这个游戏中是刮痧。法师倒是出了好几种,套路也衍生了非常多。这样挺好的,但是总感觉有点儿偏向。枪的蓝一点儿也不够用。所以我转大剑了。
玩法也是比较少的,当然它是个新游戏,这样可以理解。他这个装备描述与实际其实并不是符合的很好。像这次的哥布林活动中是有的是可以吸收金币的,但是他的装备描述不一样(自己去看看),有大剑的技能衔接,能免疫伤害,其实这点是鼓励留着的。其实,这样能使大件在做出鲁莽套之前有较好的续航。带R的装备也太稀有了点儿,我玩了这八十多个小时才掉了三件。。。。太***了
的确是希望匹配副本能出一个匹配机制,这个游戏的社交做的不是很好。世界聊天优化了,这点值得表扬。
那个赛季徽章升级非常困难,我感觉120级90天很难升到。王者他那个战令打的话能把奖励领满不是那么难,但这个我感觉够呛。
游戏的回血机制几乎没有,除了打怪能掉红星,还有瓶子回血以外,好像没有能回血的东西了。魔气也是一个比较烦人的东西,他贪婪洞窟当时也没设置这么个东西呀。虽然说不能达到一名几十层那么夸张,但是它至少是能让人发挥全部实力。这个默契又有点儿太限制了吧
这个货币兑换的比例也比较坑感觉,买了个68的基金,买了个幽灵勋章,但是感觉钻石根本不够用。直接充值的话就是一块钱十个钻石的比例,这比例能干什么我就想问。说实话,一块钱100个钻石也撑不了什么大用。
先这样吧,以后觉得什么不对我再次说点儿什么。
恶心玩家,****
先这样吧,以后觉得什么不对我再次说点儿什么。
恶心玩家,****