稚气 解神者:X2 的评价

Vivo V1932A
10.23
......
怎么说呢?
就感觉...剧情对话有点怪怪的。真的奇怪。。。
我也没玩过内测,不知道是不是因为强改剧情导致有些对话莫名其妙...
我还没玩到后面的剧情,但是听说主角成了一个黄头发的?我一直以为会变成蓝色头发要么是华夏人的黑头发(毕竟刚开始说的就是中文)
打击感就不提了,我觉得...一般般?
就我以为会怎样怎样牛批,毕竟没过多久就改好了嘛,还以为花了多大成本emmm可能期望有点高?反正感觉很多角色的技能有点相似?
但是美工我超爱的,当初预约也是因为美工很合我口味,唯一一点不足就是战斗时的建模
第一次操纵贝黑莫斯的时候看着她那个镰刀怎么看怎么不爽。就没有一丁点精致的感觉
再次表白画师
画的真特么好看。
以上
给打三⭐(来自一位没玩过内测的吃瓜路人)
其实低⭐还有一个很重要的理由
如果这款游戏在修改后接近神作,不需要它成为,那没什么好说的,这会带动国内游戏行业的进步。
但是这游戏改了以后还是①对话尴尬,强改的结果,按理说不该说什么,但难道不能晚点该改了再拿出来吗?
②没有什么突出的特点,我第一次看到兽主想到了yys的御魂,180一票比原神还牛xDD...
③献祭策划挺有意思的,那文案呢?还是说策划文案一个人?那她还在公司吗?
......
so,这款没改好的游戏要是成功了,那就间接证实了互联网的7秒记忆。
那以后的游戏保准一出一个烂,为啥?
我们只要管着恰钱就好了啊~实在被骂就拿出一个一般般的游戏玩家就该乖乖月卡648,谢天谢地疯狂洗地了哈哈哈!
qiao
----------------------分割线--------------------
我寻思着要是这游戏成功了以后的游戏是不是也可以这样狠狠甩玩家脸了??
反正只要道歉,说了改文案了就好了~
玩家不会愤怒的~都知道是主人的任务的呢~云云。。。
这钱真好赚$_$
没法说,这tap上评分是高的
我承认没内测过,高考嘛
现在我有时间了啊
就看看成品如何吧,先打个两星观望
要是打击感强就加一星⭐/美工建模好+⭐/剧情改的好+⭐
卡池不说是因为确实有非酋和欧洲人,这颗⭐打在观望里了
就到时候看情况喽:-)
《解神者:X2》官方认证NPC
叮叮 小猫娘突然出现!捕捉到一位开服就支持我们的玩家啦~
大人提到的剧情问题我们也是很重视哒!!有问题的剧情部分我们会好好斟酌改进哒,也会在后续对剧情进行完善修改哒,还请大人您放心哦~
唔 打击感和建模也一定会在之后的不断优化中改善哒,希望能更加提升大人游戏的体验哦,增加战斗的爽快性!!
美工大大听到大人的夸奖多到耳朵都要起茧子啦,小猫娘好生羡慕哦,也希望能有这么多的大人夸夸小猫娘呀(*❦ω❦)
大人在之后的游戏体验中再遇到什么不满意的地方您随时可以告诉我们哒~我家大门常打开,开放怀抱等你~orz..怎么就唱起来了!嘻嘻嘻,真的超级超级希望大人能在游戏中体验到乐趣哦~
2021/3/4
咸鱼咸鱼咸
主要是他要真的接受玩家意见改了也就算了,天天拿这点不知道是改得啥玩意拿给玩家邀功我也想不明白是想干啥
Hrss
游戏若是不行,吹上天,评分再高也没用,游戏最终还是要回归游戏好不好玩
罹殇
发生啥事啦,路过看到有点好奇
Aelitn
回复 @罹殇: 内测剧情中玩家是个舔狗
醉挽清风
一个类型为啥不玩 战双帕弥什 这个福利好,而且很硬核,真男人就该玩这个,真男人就该巴别塔顶层。
灬小張
卡池就是垃圾,只有保底
糯米糍
回复 @罹殇: 哈哈哈游戏剧情里每次碰到漂亮小姐姐我都兴奋的不得了,然后发现自己是舔狗,妹子全是少昊哥哥的,更牛逼的是这游戏老板名字就叫少昊
血渐冷
现在他们想的是马上上线,狠割一波韭菜跑路!😂😂
萌
回复 @糯米糍: 卧槽 这么牛逼
2020/10/9
糯米糍
回复 @萌: 反正我玩了好几天,到最后剧情真的是看不下去了,看的发呕,刷刷副本没几天删掉了
2020/10/9