凉凉对 墨魂 的评价
首先请食物语玩家不要在这个游戏的评论区ky了,我没玩过食物语被你们ky得很烦,产生了恶感。
玩了两周,文案剧情人设我觉得挺好的,百万文案阿,也因为游戏背了一些诗了解了更多文学常识我就觉得不错了。
觉得这游戏目前最需要的就是加大产能,多出角色和新活动。活动太不走心了,分点文案力给活动加剧情,再找个会做好玩的游戏玩法的策划好吗?
玩法我能接受,但确实是更丰富些加入更好玩的小游戏会更好。小人可以更精致些。
至于家具系统,我觉得家园房间功能只有让角色休息回体力这个设计可以改进。否则在现有的条件下玩家只需要无脑买双人床。几次活动送的家具也没有使用的动力,因为都不如双人床实用。建议给不同家具增加别的加成,角色小人可以跟家具有不同互动,或者不同家具可以给工坊或者修行加成,未来出新的小游戏之后家具也可给加成。
其他立绘live2d和配音台词不全这些都是产能不足的问题,加油吧。能看出角色剧情用心写了剧情背景画和npc立绘都用心做了,游戏别的方面也下下功夫吧。
还有就是我之前发帖提过的,建议删除或者修改绣像这个没什么卵用,根本没人要玩,还在界面上跟广厦仓库这些必要设施同等地位的功能,另外建议玩家第一次点卯签到时允许玩家在屏幕上手写签名,之后的点卯就都显示玩家的签名图像,而不是现在的打印字体。这两个应该是很简单就能做到的吧。加油