苏子橙 原神 的评价

苏子橙
2020/10/12
Vivo V1938CT
没有玩多久的我表示这个游戏刚开始玩的那四五个小时跑图乱七八糟的,确实很睿智。游戏初期的那种游戏氛围完全没有搞好,我是删了一次又下回来的,朋友让我过来一起玩。那我其实觉得好像还算有意思吧。毕竟游戏初期剧情发展,地图扩展确实没有做完全。不过,如果一上来就把七国全部扔在你脸上,很多不肝的孩子应该会原地爆炸了。对于抽角色抽武器这个玩法我一脸懵逼。后来我在想,可能五星你专门开一个武器奖池,我觉得可以。但是你出角色跟武器武器也能当做你十连抽的四星就很懵逼。我一直觉得如果武器是附赠品,那还好,但是武器跟角色这个出的爆率我头有点疼。
抛开这些不提,因为我虽然肝,但是我很喜欢休闲和养老的玩法。把目光放在煮煮饭啊,什么乱七八糟,听起来很好,但是这个游戏,这个煮菜系统用处不是很大。芭芭拉走天下,做几个煎蛋复活人差不多没事儿了。然后就是街上的小动物小猫小狗看着哦,天呐,这二哈,好可爱呀,摸不了。他看着我,我看着他两只**对望。所以我希望至少跟动物来点互动嘛啊,就算握个手也算互动了好吧。养嘛,这个东西肯定后面说不定可能会有,毕竟现在连个坐骑都没有,天天靠那个小翅膀扑楞。
然后就是我其实原来就有这个想法,但是毕竟我们是旅行者,我们的目的是过来找哥哥或者是妹妹的。看到蒙德的风土人情,我真的很喜欢,但我想想我们要住在这里可能不大可能,不过在做完序章的时候,温迪对我们说以后有机会要不要做新的四风守护。我就虽然旅行者他要是出去游荡,去寻找,去看,但是也可以有个归属。如果可以在璃月或者是蒙德有一个房子。其实也不用很复杂,就是大街上随便找栋屋子可以给你开个门进去的。就行了,感觉就有一个地方放些旅途的纪念品,那种感觉。有个窗户,有个阳台看下面的人就有一种归属的感觉,虽然这样子的话可能米哈游坑钱坑的会更厉害啊哈。
或者说可以跟小派蒙有什么互动。你们剧情出的慢。图出的慢我都可以理解,反正我上线就是为了逗逗小派蒙提提好感度,哎提完了我就走,是不是还挺好的。嗯,还有跟各个角色啊,提一下好感度之类的。然后关系好了之后呢,可能会送你一点小东西能摆在一个家里面那种。感觉上就有一种不一样了。休闲养老还有事做。
还可以弄些什么场景互动的小东西。比如说温泉,泡进去啊,泡久了你回血。给点经验值啊,或者五个原石啊之类的。什么拍照功能,或者是说上比较高的地方,比如说一个灯塔,一个城楼上面去。瞭望远方的一个瞭望点。那地方嗯,瞭望就会跟着镜头出去,用角色主视角去看。或者是蒙德的餐馆你可以真的在那里吃东西喝喝啤酒啊什么的。或者是更草率一点,直接把镜头给到主视角,坐在坐在那里看风土人情,人物在那里走。
而且角色不是有语音吗那种问题,一句一句听过去就感觉挺无聊的。如果说可以有一个像隔壁一梦江湖那种灵犀的感觉。就跟这个角色出去逛逛街,聊聊天,坐在猎鹿人吃吃东西,然后问点问题什么的。有点人情味。
我的进度比别人稍微慢一点,因为我删了又重新玩,但是说实在的,我也可以接受这个游戏,接着玩下去,毕竟,呃,佛系玩家。没有那么多需求,就是抽抽角色看看风景,打打怪,捡捡垃圾挺好的。而且剧情的风土人情味挺足的,就完全把我拉进了那个世界观里面,而且剧情里面排的坑也很大呀,我们的哥哥或者是妹妹莫名其妙的变成了。王子殿下,公主殿下什么东西?成了坏人的统领,那个什么冰之女王是个什么东西?然后一脸懵逼,我看着那个剧情挖的坑很大,想知道后续的故事,像追书,等待更新。
所以现在对我来说,这个游戏初期的一些毛病我都可以接受,没有坐骑。剧情更新慢,没有更多的地图。也没有休闲的玩法,这些我都可以去接受啊,那个该死的抽奖我就不想管了,总有人会替我去骂他的,我就看别人骂我挺开心。
不过一点我要骂一下。联机,这是为了让我们去打副本吗?毫无意义,天呐!我想跟我的好朋友一起联机去玩的时候,我就发现他除了让我们去打副本,就没有其他的事情可以干了。就很生硬,虽然这个游戏极大可能就只是一个普普通通的单机游戏。但是他竟然有联机的功能,我希望不仅仅只是因为我们需要打副本联机而已。不然还不如不要这个联机功能,自己打副本去。
还有他什么时候出活动,出大活动,我的天呐,双节活动你不搞,你为什么要在国庆前开服呢,我的亲爱的朋友,头疼。
虽然这个游戏毛病挺多,而且呢,他的解谜我费尽脑汁。就是不知道怎么解,有的时候在那里卡了好久,这个副本进不去。不过乐趣还是在的。
起码我会每天稍微上上线啊,刷刷图陪他一起变好之类的。说起来有点憨。不过起码比那些某两个大厂做的mmo RPG好那么一撮撮。我不想回忆当年玩了两个游戏的时候,我一边玩一边骂两个大厂的记忆。
大概我的建议和我想骂游戏的点就这一些。
一颗给温迪一颗给蒙德,半颗给璃月半颗对游戏的期待。至于给小派蒙的,什么时候地图剧情更新了,游戏变好了,抽奖没那么坑了,休闲玩法变多了,我再给他。╯^╰
原神icon
原神