苏子橙 天谕 的评价

2020/11/2
Vivo V1938CT
终测来的,有几天玩了几天。总地来说呢,真的是有点差强人意。我是比较喜欢休闲玩法的,所以我甚至几天下来副本没动几次。但是这个休闲玩法让我很无奈呀,体力不够的就做日常任务,日常任务做完了再去做休闲的玩法就一两个小时过去了。
然后就是捏脸的问题,我在游戏初期我第一天玩的那一天给官方反馈了不下三次脸部建模问题。我不知道有没有全部修复,但是体验很糟糕,大腿经常会从裙子底下出来。所以千万不要选白的那一套还是穿黑的那套吧是裤子。
而且呢,因为我真的很不会捏脸,选了个模板进去捏,进入游戏之后。我选的是那个幼女橙色的捏脸,然后基本上随便没有动就进游戏了,游戏外跟游戏内真的是差了十万八千里呀。不仅斗鸡眼。而且肤色还黑的离谱。然后我就去喝了亿点点的美白水但是完全没有作用,天呐,哪位大佬能教一下我捏脸啊
而且战力要求真的特别高,什么进公会我都放弃了。要人多活跃的公会,他们战力要求要32000以上,而且只是第二天。确实可以全玩法都打,或者是都打的看得过去,但这个真的让人有点无奈啊,因为我第一天那天正好有空,全天候体验下来的战力刚好达到他们的标准,第二天我只玩了三个小时,根本跟不上。很无奈哈哈哈
娱乐玩法是真的好玩,特别是那个打牌,而且还要打败什么三杰。我坐在那里十几分钟,我就为了打过那个大佬。很有意思。开箱子啊什么的,我可能需要亲友了,因为我真的是一个单机玩家。所以基本上普遍放弃大部分的箱子,开破箱子就行了。
建议优化的是脸部捏脸方式跟皮肤的问题。因为我是属于喜欢那种二次元萝莉的人。花里胡哨彩色的头发加上洁白的皮肤,是一个非常重要的部分。确实在游戏里面我也发现,如果你是黄皮肤,黑头发,你看起来不会很黑,但是我的头发是橙色的。
捏脸方式我觉得他单独去拉那个轴,你可能分不清楚到底你拉的是什么。我觉得要是可以的话,能不能让我们手动拖动那个脸部去捏呢?
还有求求了求求了多送几套衣服吧,衣服出一点出好看的吧。平民玩家的衣服也出一点啦,不然要穷死啦。还有地形优化做一下呀,我不想再卡进墙里啦。可怜巴巴,官方大大看看我!
嗯,这次体验算是不错的,不过还是有不足,所以给个四星不算过分吧。
《天谕》手游吉祥物
感谢冒险家的长评哦~建议小谕都收录下来啦,希望最后的云垂大陆会让你更加满意~
2020/11/3
学呢不让你
要休闲应该玩天刀的,垃圾游戏一小时做完活动就无聊跳房子,然后下线了
2020/11/4
阎神爱
天谕手游能捏身高吗?
2020/11/6
白弋
都喜欢用“差强人意”,然而大部分用的人都不知道这词的意思。
2020/11/7
江上晚风
捏脸我会
2020/11/8
回复 @江上晚风: 大佬请教我
苏子橙作者
回复 @阎神爱: 很可惜但并不行,女生一共有两种体型,男生有一种,但是呢幼女行,它是固定门派,只能玩灵珑。也就是奶妈。如果你喜欢打架的话,那就不是很适合了。
苏子橙作者
回复 @白弋: 大体上可以让人觉得满意的意思,如果不知道的话,可以查《新华字典》和百度哦。
苏子橙作者
回复 @学呢不让你: 还好吧,如果副本全部要刷完的话还是很浪费时间的。而且游戏风气也让我很无语。修为不够高,打本没人带,帮派人活跃的也没有要收,甚至找金兰都找不到人,找到了也好几天都不理我。
苏子橙作者
回复 @小谕本谕: 谢谢官方大大有注意到哦。很期待游戏正式上线的表现呢!