羽丶嘉 魔渊之刃 的评价

羽丶嘉
2020/11/13
华为P30 Pro
我是从公测就玩了,游戏228小时,其实对于很多内测专家和技术型大佬来说,我应该还算是个小萌新!不过不管怎么样我也体验了这么久,还是有点小感触,当然我也是站在个人角度而言!
1.版本更新之前,也就是新装备出来之前,我觉得体验感还好,能单机能组队,虽然聊天系统有那么点小尴尬,但是也没感觉多影响游戏,一个人玩玩,没空了退出保存进度,没时间组队剥皮大不了就少个材料,我也有一定程度氪金,不过我也是抱着娱乐的态度,装备前缀并没那么多资源升太高,我从大斧转了法师,法师转了力盾,力盾同时做了毒盾,然后现在通关,然后不断的凑材料争取让装备更好,一直游戏体验感都挺好,愿意给5分
………………………………分割线………………………………
新团本出来了,几十件装备更新了
1.感觉给原本聊天系统就不完善的游戏增加了还需要语音打团的负担!
2.给原本那些装备就不那么好的玩家又增添了更新装备的压力!
3.本来所有图所有团本都已经随机掉落了,装备也是随机属性,然而来个相对难度跨度这么大的团本,我也不知道有多少职业是需求新装备的,也不知道新装备到底能带来多大的收益!
4.当然有很多技术型大佬和氪金大佬们,也只能在这里获得新鲜的游戏体验这点没错,但也确实会劝退很多“小”玩家!
5.我也不知道连续7天评分2.7是不是和这个更新有关,但是确实一下跨度拉这么大,反正我是觉得体验感不怎么好(当然我也没想着一下子就能打新本)
6.玩了这么久吧,从开服的大家同一起跑线,到现在看着差距慢慢越来越大,新本有通关的,也还有萌新困难都还打不过的,我个人觉得吧,游戏机制硬核点无所谓,毕竟游戏嘛,不说氪金啥的,想玩还总得学点技巧,但是我也稍稍了解了下首充党和0元党的成长进度,确实好慢好慢,好慢好慢好慢😂
emmm差不多就这么多吧,带点吐槽也带点对休闲玩家的同情,也希望走叉能多点多“小”玩家们的关爱,毕竟不是页游氪金冲榜类型的游戏嘛
手机用户55414470
你居然给3颗星,是不是恰钱了,赶快改掉,这游戏是真的几把恶心人
2020/11/14