苏子橙 第五人格 的评价

苏子橙
2020/11/19
Vivo V1938CT
我还是很喜欢第五人格的,中途从vivo的渠道服换到了官服,所以玩的时间会少一点,但是这不妨碍我非常喜欢这款游戏 。
说实在的,有一些很可惜的事情,就是我很大部分的好友都退坑了第五人格,这导致我现在也是半玩半不玩。时不时上一下线罢了。
不过我仍然对这个游戏抱有希望,我还是很喜欢的,从来没有在手机上卸载过这款游戏 。在此我想提一点意见,因为这个游戏有些地方做的确实有点抽 。
首先就是我承认确实原来的版本高端局混子也挺多的,所以让人很难去接受。也是一直被玩家们诟病的一点,但是改了段位之后呢,我发现低端局的混子更多了。打四阶排位的时候感觉跟三阶的差别不是特别大 ,而且第五人格这款游戏的排位时间非常少,一天全打完也只有四个小时,如果一个小时能上一颗星,那四个小时只能上四颗星,一个小段都上不去 ,不要跟我讲说低端局很好打,毕竟我是尝试过低端局,如果你是单排的话,那些队友能气到你原地爆炸 。
然后其次是混子,就在低端局已经开始泛滥了 ,虽然高端局的风气混子少了那么一丢丢,但是低端局的混子越来越多 ,毕竟段位调多了,基本上混个五六阶都不算事儿的 。每次有能耐能把段位打上去的时候,都会被低端局的那些混子给卡住 。
然后就是我想说皮肤能不能做的走心一些 ,我是一个专打咒术师的,虽然基本上溜鬼位都会玩,但是每次我都渴望咒术师的皮肤出的好看一点,但每次都差强人意 每次都有那么一点点问题,看着很不舒服,但又不能说不好。
说实在的玩儿久了,第五人格那个什么特性bug,我其实都不是特别想管了,因为已经习惯了网络链接的问题吗?这个优化我可以等,但求你们再优化一下行不行 ,知道有个东西叫做绿网网卡吗,我38的延迟直接给我原地站不能动了,那牛仔鞭子甩都甩不出去给爷整乐了 ,当时那个监管都看傻了,这啥呀,这孩子480呢这么卡,出去一问哎我38延迟你惊不惊喜 。
还有一件事啊,我怎么跟老爹一样 能不能做那么稍微恐怖那么一点儿啊,我刚开始玩这个游戏,就因为他有一点恐怖,然后我没敢玩,大概一个赛季之后,我重新鼓起勇气玩,第一次溜鬼溜到240秒。当时心跳加速,特别恐怖,那个蜘蛛一直追,可是后来这个游戏越更新赛季越多,我就再也没有感受过那种心跳加速的感觉了,甚至还有点想笑 。因为我适应了是真的没有紧张刺激的那种恐怖氛围了,有点像第五幼儿园 。
也看了新的博士,说实话,博士的评价真的是两极分化 ,我这边我也提个意见,最后博士是可以牵人,也不是牵人就托人,就万一那个人爬地窖爬出大门,是不是有点气 ,拖回来是不是还好点儿 ,不过最好是在大门通电之后才有这个功能,不然的话博士的攒够能量,然后把人拖到空地来人就一刀秒了,有点可怕的呀 。
希望游戏越变越好的,我非常喜欢第五人格,也非常喜欢网易游戏,期待接下来的改动,并且希望我的朋友们可以回游 ,嗯,就希望第五人格可以做到吸引到嗯我的那些好友们重新回游吧
第五人格icon
第五人格