hanabi 街霸:对决 的评价

hanabi
Vivo V1928A
不是吧不是吧,这操作我是真看不懂了啊,你圈钱归圈钱搞个格斗手游的IP做卡牌游戏,是哪个策划得了十年脑血栓没治了,这么明显的摆明了来消费情怀坑钱的游戏,还敢上架吗?
也是,国内市场大,韭菜多,噶完一茬又一茬,但是能不能尊重一下韭菜,起码弄得好看一点,直接说出来我就是要来噶你的,自己不觉得离谱吗
确实做格斗手游难,而且门槛高受众小,不如搞卡牌来钱快,但我真球球你了,自己的游戏工作室自己想几个主题好吗,别再消费情怀了,别再拿玩家当傻子了,现在游戏市场在进步,而这个游戏给我倒退了十年的感觉,我真的是。。。都不知道从哪开始骂了
《街霸:对决》项目运营
亲爱的格斗家大大您好~
考虑到纯格斗游戏在手机平台上的操作体验如果完全还原的话,会导致门槛过高。所以策划大大们优化了部分复杂的搓招连招和普攻操作,强化了招式连击,技能打断,时机判断等操作要素,并且围绕这些操作元素融入了拳拳到肉的打击感。就是想要让更多新手能接受的同时也能给格斗家大大们带来更好的游戏体验。在ip还原度上,无论是人物、场景、音效等,都是深度还原的噢,务求让格斗家大大们都可以有更好的沉浸式IP情怀体验呢~游戏在26将开启不删档测试,届时大大可以前来体验试试哟,如果您在体验当中对游戏有任何的建议或者意见,您都可以跟小丽提出哟~我们会努力呈现一个完美的街霸对决给各位格斗家大大的~
2020/11/26
kop豪
卡普空自己的手游都做卡牌,去日服看看
hanabi
hanabi七周年限定作者
回复 @kop豪: 我只觉得,这年代出这样的游戏太不合适,反正我不会去玩,看看到时候风评吧,就算游戏不错我也不看好腾讯的运营