夜战提督 少女前线:云图计划 的评价

夜战提督
2020/12/3
小米10至尊纪念版
烦哦。。今天好像六点多才收到这个内测消息,还显示三天前,幸亏也没错过,这腊鸡tap。。游戏一进去,还好吧。。毕竟这种像尼尔,彩虹六号的。硬核科幻?我也不知道用啥词了,见得比较多了。做的UI起码比少前优化了很多。前段时间回少前,就领任务奖励的时候感觉很生硬,就像页游,我就寻思还没改呢。。
音乐还行吧,中规中矩。开局名词一大堆,叫我教授,这个跟博士也没差多少了吧。。不过似乎好听点了。刚开始看到二头身有点。不是太适应,技能释放偏主动化了,玩着玩着。。就那样呗,没感觉有啥特别的亮点,唯独那个看板的有点惊了,送的三星盾差点以为德克萨斯,而且会动诶,这个很好!然鹅就他一个会动,而且可能是为了显示全图的这个构造,人物放太远了。老婆脸都看的不是很清了。。
唉为了这个观看体验,我还得加表情和文字,还得排版,好烦哦。。幸亏这游戏30分钟更新了,那就再写写。。
看了看评论,9点多还挺高,测试服这分属实不错,就是不知道有没有新鲜血脉,别成情怀游戏了,说的就是你,某血族!🌚🌚某舰娘( ・᷄ὢ・᷅ )评论说抽卡概率真的低,搞得我也有点虚,结果开局30发出了个奶妈琴🌝🌝。别说,游戏有一个优点是三星人物放大有动画,还挺帅ᥬ🌚᭄三星琴大招是帅气调酒,哇塞,爱了爱了(●⁰౪⁰●)
这个说关卡难,嗯。。我到1-6感觉。不难。。说白了就是不讲武德搞偷袭。。我三星盾一个嘲讽顶着上路,下路战士偷后排,这时候我还没抽奖呢,就御三家点了点等级(三家有四五个人不是很正常吗(´△`)♪)然后,就一直推。后面剧情看了看,不算0世界观啊,世界观目前来看,那就是个家炸了人没了的归家之旅。是不是剧透了。。?(。˘•ε•˘。)
游戏总体来讲,可能不值9分诶。。因为方舟也才8分多。。音乐不算出众,剧情和人物模型也不是太搭,每次剧情稍微有点热血和激情,二头身摇了摇,又感觉像舰娘了。。就是那种完全不在意剧情,走萌系路线了。
关于配队的话,你随便抽抽,就发现有几个战神了。。一星有个狙击吧,抽奖动画还不错,我寻思我还说配队吗,这玩意应该不是在评论区说的。。🌚🌚说一下,一个发癫的二星猫,一个三星奶琴,一个一星初始100攻速的狙击,一个御三家狙,一个三星盾。剩下替补补了一个御三家战士,帕斯卡,还有二星闪光盾。战术上也算有趣,不过一摆起来就。。自动了
作文写的还挺长,总结一下(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)
1.游戏中规中矩,无尿点,玩法上无特别亮点,关卡这个。路线rpg?不知道叫啥了,就叫***秘境不知道会不会被卫兵抓走。。🌚🌚还挺好玩,不过显然这个随机性要素还不太够,不过这个很有发展前途。个别立绘离谱的美,抽奖概率小马过河,分人的。低星有战神,看你眼力了。
2.部分UI有问题,比如说字太小,切换不柔和,就是像ppt那种淡入淡出成点一下切换的那种感觉,都懂吧🌚🌚还有这个好像还没配音。。
3.剧情目前来看写的还凑合,有点代入感了,然后就维护了。。不过建议剧情放战斗前面,就是点战斗自动看剧情那种,我剧情刚热血起来,没了,回到选关还得往下拖到战斗。
4.二头身我也不知道咋改了,剧情和人物模型不搭啊。。少前那种也不算萌系吧,中规中矩的平淡脸,配合严肃剧情也不错。这个。。打完仗拉近二头身扭一扭。。好像有点出戏。。
5.期望来新鲜血液,这九点多分看着有点虚,好像老年情怀游戏一样,游戏不错,期望后续加油!我才1-9,好多玩意也没解锁呢,不过那个abc镶嵌我隐隐看到了。。尼尔的芯片和少前老传统七巧板。。额,有点胃疼
6,喔对了,这个角色进阶养成碎片确实卖的贵了,买多了还像公主那样递增价格,这个培养周期确实长了,该改改。。还有这个看剧情卡的问题。。额,我这个手机短时间内是体会不到究竟卡不卡了。。
to be continue?