啦啦啦啦啦 造物梦工厂 的评价

啦啦啦啦啦
对,是私测,对,改bug累,对,游戏厂商不大
就目前来看,现在已经准备改bug了,不打算做大的更改了,最多加点任务,整体玩法不会变的了,所以这个评论,如果没有游戏没有大改的话,公测依旧适用
这个游戏预约两年听到复活消息的时候,我的激动不比这些五星差
可是这游戏真的是好游戏吗?
玩法:玩法类似不算抄袭,但是这个玩法已经较为无趣了,而且市场上很多同类型游戏
社交:弱社交模式,有优点有缺点,不做评价
UI:显而易见其他游戏的影子,其他游戏就不谈了,可爱风,是这游戏的主打也是宣传噱头之一,但是,这个可爱属实是只有头有存在感,而且头几乎都是以头发做区分,就目前来看,基本都是半头以下眼睛加一点或一横
DIY:这功能就目前来看,混搭95%以上都不如一套来的好看,既然这样这个DIY是不是有点多余,DIY是为了赚钱/赚偶币,那么DIY存在的必要是什么,DIY存在的意义不是自主设计吗??为什么会成了价高缝合??
氪金点:白嫖玩家,单商店仓库需要扩充这一点,就足以让人崩溃,你需要依靠50个商店格子一直肝到600⭐,然后才有机会白嫖到偶币,偶币还不是直接刷,是概率刷,什么?不想肝?看广告啊!而氪金玩家呢?以一个648,1:10氪金比例,举例,出1~3个5星,适当的的扩充仓库,然后冲榜,冲榜,好玩吗?好玩,开心吗?弱社交游戏冲榜一开心吗?你要是开心你多冲会,我如果冲榜一了没人分享我可不高兴。
有人会放弃金币收益而选择好看的玩偶制作吗?那排行榜设立的意义是什么???有时间做DIY系统,为什么不直接多画一点玩偶呢。。。。什么?画玩偶要时间?做DIY系统不要时间了吗???(纯个人吐槽,我也知道不会改了)
我印象中关注中的这个游戏是设计玩偶,做玩偶,卖玩偶,布置干干净净的商店,看着客人的故事,发出会心一笑
而不是所谓的DIY缝合高价部件,大量广告砸脸白嫖偶币,盲盒开身体部件,玩偶店内出现泡面臭牛奶这类垃圾,饭店里面出现垃圾很正常,玩偶店出现垃圾。。。开玩笑,玩偶店乱丢液体垃圾直接打死好吗??
这是一个什么游戏?
这是一个广告游戏,预言放这里,公测必有看广告拿偶币这个活动
这是一个什么游戏?
这是一个玩过的游戏,你进去你会很熟悉,仿佛都玩过
这是一个什么游戏?
这是一个噱头游戏,打着可爱风的名义,用着其他游戏的角色
这是一个什么游戏?
这是一个失望的游戏,游戏重启,却是这样
你喜欢这个游戏,我不拦着,我不喜欢,你别拦着
3星奉上,留给记忆
Moon🌛清聆
Moon🌛清聆
Moon🌛清聆嗒啦啦生日
玉米网络 制作人
非常感谢亲,为了造物,写了这么长的意见和想法。
我代表我们全体团队,表示深深的感激~~
针对亲的长评,我每一字都仔细阅读了2遍。
然后根据一些细节,给亲逐一回复下哈。
造物确实,鸽了2年,但这2年内,我们做了2款广告游戏(保证工作室勉强活下去),当年的团队,也解散了,最近几个月,才重组,所以游戏截止目前,重启时间也就几个月,目前玩法完成度是50%,店铺外面还有一个城市,主打的:“展会玩法”是别的游戏没有的,就在城市中。
下个版本才会做完,你看到的店铺部分,只是初期的一部分核心循环,除了展会玩法,还有玩偶PVP比赛系统,妹妹直播,宠物,这都是我们正式上线准备做的。
玩偶的丰富度问题,目前我画了10套,每套9~12个玩偶,游戏里现在放进去8套,也就是75个,正式上线,至少是180个+,还会新加部件插槽:翅膀,手持,头顶,等。玩偶不仅可以售卖,也可以搭配出形象,生成搭配技能,参加比赛,等。
当然,那些才是我们要做的差异化玩法,目前能够测试体验的模拟经营的核心,肯定是常见的:收集-生产-售卖-收钱。 这些所有模拟经营都是共通的。至于是否有足够创新玩法,亲可以等我们把游戏完善后再来体验,也欢迎继续提意见和拍砖。
我们是一款剧情悬疑的,模拟经营+游戏,亲也不必担心后面会有广告,我们并没有加入广告的计划。
关于用其它游戏角色,除了好友家清宫小姐,所有些游戏都是我做的呦~~玉米工作室,就是一个整体,之前游戏的角色,继续沿用到下一款,我们让这些角色活起来,是工作室的整体路线。当然仅属于造物的新角色,也会诞生,然后和大家一起,继续到接下来的更多游戏中……
关于氪金,我们目前只做了偶币的消耗,所以每天都会给体验半成品的宝宝,发5000偶币的兑换券,产出偶币的功能和玩法,还没有开发。
等全做完,就知道造物梦工厂,到底是一款怎么样的游戏啦!
所以亲不要着急,我们会尽快把游戏的特色玩法部分开发完。
此次也是公测前,最后一次群内小范围体验了。
感谢亲的长评论,为了让大家能感受到我们的诚意,也欢迎公测或正式上线,继续给我们批评指正,我们会耐心听取,把游戏做得更好的!!
谢谢亲~~~
2020/12/5