User318024989对 原神 的评价
雪山?22号更新?圣诞节?25号?
别扯你高贵日本爹的运营和你没关系,怎么没关系?他们不是抗着你原神的大旗?
日本运营最后收益不给你母公司?
莫非他们另起炉灶占山为王,和你没关系了?
你昨天还发文解释钟离呢?
猪都比***吧?行不行你开个直播给大家看看,是骡子是马拉出来溜溜?
奥~对了,你主打生命辅助控制是吧?
你要开直播就这么整一套出来啊!?用你GM手段修改下圣遗物属性,来套顶级生命加成的,给我们看看,最好是零命,然后去联机啊!?
你给大家展示下零命全生命钟离如何联机辅助队友?
奥,零命不配?为啥?二命才能辅助啊?
那你直接发个几千连让我们抽啊?怎么?不乐意?我还不乐意呢?
打联机就得二命限定?你这到规划的好。
不过二命又如何?你就是顶配钟离,也照踢你不误,你有什么用?
说实话,那些洗钟离强的,我当他们脑子没发育完全。
贵公司的985ch倒好,脑子里都是淤泥?
搁着和稀泥测试呢?
有利你就是代表国家文化,出事你就架空世界?
这么好的事,在你这天天有?
吃我华夏九分文化红利,搞十分杀熟的活?
没有fgo的命,就别吃fgo卖人设的饭!你原神比得上型月影响力的万分之一了吗?
你角色一分为二,一半卖贱,一半强行捆绑销售?
怎么阿贝多再天才,比得过魔神?武神?七执政?
奥~你这是人设,你说改就改,那你立尼玛牌坊呢?
贵公司ch和高管人均表子出身?
商人逐利没问题,但你逐的连你祖上青烟都卖没了,今天你杀鸡取卵毁自身信誉,看不起你玩家爹,那你就接着未来可欺吧。
水能载舟亦能覆舟,小学生都懂啦,奥对,也许你没上过小学,直达985大学毕业呢。
可能前人千古总结的经验,在你眼里也就一毛不值,毕竟你能在你社里打出,你华夏正名?
呵,你这怕是卖的有点多啊
PS:看了下回复,打高星是为了上安利墙,平台会推送的,还有大号已经被禁言了,目前评价也被关闭回复,这里低星是没有用的,打低星请去笔站和半个苹果商店和谷哥那里,那里评分才有用
日本运营最后收益不给你母公司?
莫非他们另起炉灶占山为王,和你没关系了?
你昨天还发文解释钟离呢?
奥~对了,你主打生命辅助控制是吧?
你给大家展示下零命全生命钟离如何联机辅助队友?
奥,零命不配?为啥?二命才能辅助啊?
那你直接发个几千连让我们抽啊?怎么?不乐意?我还不乐意呢?
打联机就得二命限定?你这到规划的好。
不过二命又如何?你就是顶配钟离,也照踢你不误,你有什么用?
说实话,那些洗钟离强的,我当他们脑子没发育完全。
贵公司的985ch倒好,脑子里都是淤泥?
搁着和稀泥测试呢?
有利你就是代表国家文化,出事你就架空世界?
这么好的事,在你这天天有?
吃我华夏九分文化红利,搞十分杀熟的活?
你角色一分为二,一半卖贱,一半强行捆绑销售?
怎么阿贝多再天才,比得过魔神?武神?七执政?
奥~你这是人设,你说改就改,那你立尼玛牌坊呢?
贵公司ch和高管人均表子出身?
呵,你这怕是卖的有点多啊