疯不觉i 银翼战机 的评价

2020/12/14
华为荣耀9青春版
有点恶心 敌方子弹铺天盖地 根本不管你能不能躲开 总之就是拼血条 但是血条不多我过不了关 过不了就不能升级战机等等 几个芯片但是能提升 就靠肝呗 断断续续玩了几天就得这游戏越玩越扯
过场也多 来个商店得空中飞一圈 补寄来了也得飞一圈 啰嗦的很
再加一分吧 今晚玩了会 决定还是卸载了 游戏画面很好 但是全程靠躲避这真不是我想要的 愿此作越来越好吧!
飞行员小水晶
在这么多游戏中《银翼战机》能够被机长看到也是一种缘分,首先很抱歉给您带来这样不完美的体验。其实咱们这个游戏的类型是rougelike+STG的融合类型,并不是国内大部分传统意义上的***游戏,关键是在于主角战机与装备系统的养成哦~还有游戏中技能的选择和搭配也很重要,并不是说一定要靠躲避,比如说刀光卫士这个技能就是要接近子弹才触发斩击敌人的刀光攻击呢。关于过场,其实我们已经根据玩家的意见做过调整了。因为游戏还在测试阶段,所以我们一直在根据玩家的反馈进行不断的调整和优化,还是期待您多多体验多多反馈建议呢~
疯不觉i
首先谢谢官方回复 刀光护卫我就见过两次 弧光刀锋(好像是这个名)倒是用的多 还有个护盾 但是对于手残党来说 靠三个来推图 实在没多少意思啊。 而你说的肉鸽+STG实属大同小异 雷电完成装备养成 我个人觉得不太行
疯不觉i
回复 @飞行员小水晶: 个人浅见 如有用词不当语调不到位的 还请原谅
飞行员小水晶
飞行员小水晶官方回复
回复 @疯不觉i: 没有没有,玩家的每一次反馈对我们都很重要哈,目前游戏确实有很多需要优化的地方,非常感谢您给我们提的反馈和建议,这些很珍贵,是我们要重视和努力的方向,期待您今后再次体验~
梦三年忆三年
回复 @疯不觉i: 疯不觉要是知道你玩个游戏都通不了关,会气的从书里爬出来锤你
2020/12/21