♢吾以大橘为重♢ 人类跌落梦境 的评价

购买情况
已购买
Vivo Z3i
这狗游戏赶紧优化吧,我受不了。这用的是啥引擎啊?这么差劲。难道说游戏没有实名制,那你就添加一个,玩久了就会很卡很卡跟幻灯片一样来代替实名制吧,真是有意思。设计也真是沙雕了操作难和优化垃圾还是分得清的。优化一下吧,关卡也不是很短。过到还没有一半就已经玩不下去了。这回玩的更过分,直接就给我图片了,别人的是幻灯片,我的是图片。我是来玩游戏的,不是来看图片的,更何况图片也可以来回翻的。这个就好比是一张图片就卡在那。求求工作室,快优化吧。┐(´-`)┌
♢吾以大橘为重♢
游戏是好游戏,但是我现在说他垃圾游戏一点都不过分。这游戏的质量属实低下。要不是超级垃圾,我都不好意思这么说。但是这个游戏给我的体验,我完全没有什么不好意思的。骂就完了。
《人类跌落梦境》小NPC
很抱歉,没能让玩家老爷满意,我们昨晚已经进行过一次服务器扩容,一定程度改善了游戏体验,可以再上游戏试试看~当然我们也会不断的优化,很抱歉给您不好的体验。还请玩家老爷给我们个机会~
♢吾以大橘为重♢
回复 @人类小助手: 我没记错的话,服务器扩容跟优化游戏没有太大的关联吧?根本就不是服务器挤。感觉就是游戏优化没处理好。
小顾
真的是一步一卡!
心动独立游戏 官方运营
回复 @♢吾以大橘为重♢: 非常抱歉给您带来不好的体验,考虑到游戏对不同硬件设备的压力,我们在游戏中提供了【高画质】模式的解锁。
您可以再设置菜单中-》画质选项内降低相应的设置。
在近期的更新中, 我们提升了游戏内皮肤的分辨率。现在进入游戏已经可以明显感受到画质的提升。
您的支持将会促进我们继续的成长(孩子还小给点鼓励好不好)ヘ(;´Д`ヘ)
2020/12/19