一起来飞车2 的评价

豪
2020/12/23
红米K20 Pro
本人对于现目前手游上所有飞车游戏的优缺点进行补充,现目前为止,所以飞车的氪金内容都是靠氪车来进行的,有些飞车游戏还会氪衣服皮肤和精灵,氪衣服皮肤还能接受,如果氪车和精灵之类这种严重影响竞技平衡的话,还是算了,虽然你可以说,只要技术好,一个板车也可以跑天下,但是那也只能针对于一小部分玩家,真正的好游戏是做到游戏质量好,最重要的还是平衡性,腾讯的Q飞虽然一家独大,但是做的并不好,很差,为什么,就是那些脑残策划只想着盈利盈利,忘记了平衡,所以最后终归走不远,一个游戏你可以氪金,比较公司还是要吃饭的,这是可以完全百分百接受,但是请不要忽略平衡,氪金内容可以把它放在皮肤,衣服,飘逸轨迹,精灵(当然这个精灵首先不能影响平衡,它的出现也只是为了增加好看罢了)这些不会影响平衡的东西上,现目前为止,市面上能有这一款飞车的游戏还没出来,我觉得如果你们能做到我刚刚那样所说的这样的话,肯定能把手游市场那个Q飞干下,针当第一的,虽然不指望,但是还是能期待有那么一天会出来这一款游戏的,这也应该是很多飞车玩家所想的!(注:本人并未玩过一起来飞车这款游戏,只是听过也看过了解过这游戏也与其他飞车一样骗氪,失去平衡一样的游戏罢了)
《一起来飞车2》官方运营
呜呜呜 赛车手大大我们委屈!! 建议你亲自玩玩看!我们是以竞速为核心的赛车类手游,当然是看赛车手的技术啦!如果有小伙伴们喜欢的新衣服、新赛车也可以进行充值~保证物有所值。请大家放心,我们初衷未变
2020/12/23
AKI
回复 @一起来飞车2菲菲: 希望你们不要像QQ飞车那样充钱就是爷
2020/12/31
西宫蔷薇
对,我就退游了,一辆车八百,更新换代速度太快,皮肤一个接着一个出,对我这种轻氪玩家很不友好
2021/3/26
柳萧阁主