村民D 灵猫传 的评价

村民D
能在描图门(而且还不止一次)之后还有这个分数 也是很绝…强调一下,请不要回复 请不要回复 请不要回复,知道打工人都挺难的,但是也想发表一下我作为一个玩家的想法。
本来我是对这个画风的游戏不感兴趣的,不是针对厚涂,而是这个画风真的略油腻。但是作为一个乙女游戏爱好者,本着国内的乙游都想支持一波的精神,还是下载了。
首先是抽卡游戏大家都很注重的掉率问题,我退坑很快没氪很多,就先不讲氪金体验了。不过前三十连新手池掉率和之后再抽的差别真的是有目共睹的。这个不是说不可以,有人拿“新人福利”说事,但是如果真是这样 烦请写个提醒,“新手池出率不代表之后抽卡平均水平”。
其次,作为一个卖人设的抽卡游戏,几个男性角色的设定也的确略显陈旧…先不讨论这个画风是不是我的菜,首先你得服设就做得好一言难尽啊!是我都不明白你们主美为啥会pass的程度!人物性格也是有够刻板的 没有那种很抓人的感觉。
再次,贵游的剧情真的很有那种10年左右路边摊古风言情小说内味儿,咋咋呼呼,对话纯靠一些撩来撩去的大套话而没有一点沉下心来的东西。仿佛是完全不会写相知相遇相恋还是怎样,女主在男主们心里留下印象全靠故事开始前的几面之缘…也别说是橙光游戏的文艺复兴了,橙光上面也有一些真正的创作者做一些小众但深刻的东西,而非给出这样一个纯商业化、而且还仿佛没做过市场调研的一个本子来。
最后,作为一个老猫奴,必须得说句,你们的猫猫,不太可爱。先别说高等级猫咪压根不是猫了,哪来的神兽吧??就说这个画风和你们画人的风格压根不统一啊?没觉得次元壁破了吗?ui也真的是很丑很陈旧!!别以为这都不是事 只是一些辅助玩法,做得这么丑玩家心理落差很大的!
描图门这种破事就不说了,出事儿避重就轻、甩锅外包也算常规操作,能说什么 干外包的命贱呗(白眼)
其实根据游戏水准想打一星的,看在做出这个游戏,想必也有很多乙方的心灵和审美都收到了摧残的份上,给你们加一星,江湖不见~
2020/12/27
来自 Android 设备