网游单机玩家对 时空中的绘旅人 的评价
这个游戏我下载了两次
第一次下载是因为看到了介绍面板里的图片和平均分数,觉得不错就下来玩着试试
我本来以为是这个游戏就是简单的校园生活,结果它就变成了穿越另一个大陆,不过到这里我都没觉得有什么,剧情挺常见的
后来通过了共通线,了解到之后要不断来往于那个世界,解锁不同的结局,我觉得那有什么意思,同一件事反反复复讲,还有那么多结局,而且以手游的特性估计后面会卡关,根本没法好好体验剧情,然后我就卸载了
后来也去尝试了其他的一些乙女游戏,结果不是卡关,就是画风不喜欢或者剧情不够吸引人
于是我第二次下载了这个游戏,今天我已经完成了所有的剧情
要说我一开始最讨厌的人那肯定是面瘫法师司岚,这个男人真是死板刻薄又不解风情。更让人崩溃的是,我的卡基本都是司岚的……结果最后真香
这个世界将每一个人的故事与命运通过不断的重复完完全全展现出来,剧情随着探索的深入越来越吸引人。
不管是开始就温柔以待的路辰法师,冷冰冰的行刑人首领艾因,不讲道理的残暴皇帝罗夏甚至是辣个面瘫司岚,随着对他们的了解,我越发敬佩他们。他们每个人都怀有星辰的温柔,都有难以磨灭的执念,即使身处这样令人绝望的命运之中,他们还在用爱去拥抱世界。
这个游戏的震撼不在画风的精美,也不在与男主恋爱时的话语,而是在它蕴含的世界观和情感之中。一开始最讨厌的司岚,最后却成了最让我心疼的人。
再来评价一下吧,这么长的时间中,我又体验了一些游戏,吃了一些瓜。
没有对比就没有伤害,绘旅人真的很不错,至少它不会像其他一些乙游动不动卡剧情(这点我是真的烦),游戏内容也在不断丰富,很期待后续的发展!
细数绘旅人的优点:
1.不卡剧情。无论是主线,活动还是卡面,剧情都不会卡!只要把卡养好就能轻松打过看剧情,不用像某些游戏一样卡战力,卡解释约会的道具!
2.活动更新快,不断增加新系统。这点真的很棒,不会让长草期太长~
3.人设更加丰富。绘旅人有点像快穿那种模式,所以就会出现人鱼司岚,黑化路辰等让人欲罢不能的人设,很有意思~~
4.日常简单。轻松刷完下线~
5.卡面好看,配音齐全,界面养眼,还有小彩蛋。
于是我第二次下载了这个游戏,今天我已经完成了所有的剧情
细数绘旅人的优点:
4.日常简单。轻松刷完下线~
5.卡面好看,配音齐全,界面养眼,还有小彩蛋。