神室真澄 幻书启世录 的评价

神室真澄
2020/12/29
Redmi K30 Ultra
妹子们的裸足画的有棱有角给你加一分。
你们的策划们做事就是目的性太强
◎想要卡等级。让玩家“公平竞技”“公平争夺排行榜”,所以卡体力获取,结果导致玩家普遍抱怨体力不足。我想提醒一下,你们不像yys那么出圈,主要吸引的是二次元群体,少搞点竞技,多出点lsp皮肤才是吸引流水的关键点(皮肤真的容易让玩家自发宣传,比你那些垃圾分享活动有用多了)
★解决方案:出不涨玩家账号经验的副本,该特殊副本的进入钥匙可以通过签到、任务以及普通副本获取,并且钥匙绝对不会过期
◎想靠卖1000叶子的金币赚流水。简直让人笑死,金币是硬需求,提升实力的刚需,策划凭那点小聪明让玩家难受去买了金币,可能你是从玩家手里骗了几千叶子,但是对口碑的影响有多大?金币让赌石的土豪玩家去买不好吗?非要连着普通玩家一起恶心。现在好了,发现玩家流失严重,并且普通玩家开始不吃你那套,买金币的玩家少了才发了200w
★解决方案:用上一条提到的特殊副本给玩家刷钱,赌石的门槛降低一点,6层能赌金的话保证大把新手土豪愿意花钱赌石
◎想要卡玩家突破5星。除掉成就和活动奖励目前突5特殊材料的唯一获取就是学会商店,然而我们新玩家一开始根本不知道那玩意是突5的必要材料,还是每日限购3个,开服这么多天一直没去换,你就不能在材料的详细介绍里注明一下吗?介绍材料写一些乱七八糟的东西有几个人会去认真看。
★这边建议弥补措施是改成每月限购100个哦
◎然后你们还想卡技能等级。又是pvp商店每周限购,如果不去买限购,你就会发现普通材料都超过需求的3倍了,特殊材料还刷不够
★解决方案:也改成每月限购15个,每周只能换2个打发叫花子呢,这样谁还去打人机pvp啊
我劝你们策划耗子尾汁,不要再犯这样的小聪明,为了一时的利益,动了玩家对你们的信任,让玩家以后还要担心是不是又要被你们恶心到。
二次元游戏口碑是第一位的,有了口碑流水自然会进口袋,不要手握一流美工,做下三滥的策划