KKK 策魂三国 的评价

KKK
2021/1/8
华为P30 Pro
游戏目前内容值五星。
评论里有说上午服务器问题的,有说补偿不够的,我是下午才玩的游戏,因此不予评价。但我认为这可以作为衡量游戏如何的一个标准,但不应该是决定一个游戏好坏的因素。
评论里有说画风丑爆的,建模不行的,战斗场面简单的。个人感觉唯一的缺点就是没有武将单独立绘,但也不至于说丑爆、不行、简单吧?兵模丑爆吗?战法简单吗?都没解锁几个战法,没通过几个关卡,没打几次战斗,至少游戏所有玩法跟内容都没有触及,就说简单粗暴???合着得复杂的你看不懂就是好游戏了???
评论里有说爆率不高的,抽了无数次来来回回还是那几个人的。这个我深有感触。最后一次测试的时候吧,好像有10连保底??记不清了,总之那会儿爆率至少高一点。我现在抽了不少,都是盾……诸如周仓廖化之流,倒不是说不能用,只是缺少合理搭配。抽来抽去就是那么几个人,久了也就没有耐心了。建议适当提高爆率。
游戏内容是真的值5星的。没有评论里说的那么糟糕好吧……看评论的时候都感觉很无语……总之,玩法比较多,模式也比较多,都等着去解锁。建议坚持一下,玩一下,你就会发现,真的很不错。
还是希望抽卡,爆率能高点。
玩了一个多礼拜了。打脸。
爆率好像确实还可以了。但游戏已经无聊了,仅仅是玩了十多天而已。
到后面已经成了佛系游戏,升级慢,也没啥事做。
建议推出一种模式,全国地图,自己造兵自己建设,自己任意上场武将,一统天下。就像E社的征服模式一样。
建议适当调低难度,八阵图和守卫剑阁也太难了。你可以说我等级不够,但你那任务要求我现在去打,我打不过你怎么说?
目前感觉也没啥更新,跟上一次测试比无非多了几个活动,几个充钱氪金活动,真是好。
不知道以后会怎么发展,要想留住玩家,不是靠升级慢来留的,谁有那个耐心一天打开游戏盯着那几种有限的无聊的关卡打来打去??有意思么??只有更新些新内容,新玩法才有机会继续做下去,强烈建议大地图征服模式,出不同的时代,比如诸侯讨董、群雄逐鹿、官渡之战、卧龙出山、赤壁之战等等,至少能留住一些玩家。
小貂蝉
我们收到了很多很多玩家对我们的反馈与建议,小貂蝉已经登记在册,针对主公们提到的对于系统以及玩法的优化,我们的研发团队正在积极加班加点确定修改方案,部分问题会在后续版本中陆续得到改善~祝主公游戏愉快!
2021/1/13
十年
5毛钱一条在哪领钱,我也去刷
KKK
KKK作者
回复 @十年: 钱就别领了,建议多耍耍
手机用户50887390
回复 @KKK: 你真耍了,那是真爱,我扔了30块,玩了三小时,别说不适合这类的,我欧陆玩的蛮久的,这个只能说打扰了
2021/1/1
酸萝卜、地牢与摔跤之神
回复 @手机用户50887390: 欧5比这个有意思多了。
2021/1/2
亮银龙胆紫