酸辣粉不要醋 论如何建立一个修仙门派 的评价

酸辣粉不要醋
2021/1/1
OPPO Reno 4 SE
那一年我从异界穿越而来,成了一个15岁水木火土四灵根的平平无奇小少女,创立了一听就很小气的门派——小北山。身为掌门就得担起掌门的责任,于是我南征北战,日夜采草挖土,炼制了数颗回血的还春丹。毕竟打战可是很费体力的,本少女才不会承认是因为什么大多数时候是在被打。
傲娇的异界少女一人数年独守小北山,自是寂寞,于是在第一次宗门大比上便收下了徒弟——国祝。由于本门派穷苦,掌门我只得被迫收取门徒的道具,差的拿来卖灵石养门派,好的自是留为己用,不得不说,身为掌门真是很不易啊哈。接下来就开始了两人一块打打杀杀降妖除魔的快活日子,顺便还写就了本门派的经典著作《水土功卷壹》,简直是不要太热销好嘛,内外门子弟人手一本,不劳我历经心血推销产品 “买不了吃亏买不了上当…嘿哥们,买了你就是我小北山的人了包你找到漂亮道侣双宿双飞哦!…… ” 咳咳,当然本门派自然还是正经门派的。
有人陪伴的日子自是很好的,随着国祝的境界一点点攀升,而我身为掌门却卡死在了筑基八阶……一次次的打伐,一次次的出生入死,直到有一次国祝坚实又有线条感的背当在我的身前,我知道这回,我动心了。回了门派便是送(归还)了我这个宝贝徒弟一堆礼物,看着他穿衣戴甲的很是欢喜,就是可惜了这直男脑子,只会打打杀杀战魔修,根本不懂少女心。
宗门还是要运转,又给国祝收了个女徒弟——璲织,自己也在慢慢提升境界,在秘境探索更是巧入大能洞府取得珍宝,然而,谁知这一男一女师徒二人趁我掌门不在家做出如此不堪…好吧其实也没做什么,就是我这宝贝徒弟国祝忒不懂事,直男思维竟是见谁都救,这一救救得璲织女娃的春心萌动。我当真一口老血喷出来,怎么就秘境探索一会儿功夫,你个徒孙就学会抢我的男人了?我想将璲织逐出师门,却又怕国祝心生嫌隙。
未完待续✄…