光玉 通感纪元 的评价

光玉
玩过 9.5 小时后评价(总时长 9.5 小时)

最打动我的不是游戏本身,而是官方的态度,有问题能及时改正,和玩家有很多的沟通,希望官方能保持
再说说游戏
1.这年头的二次元抽卡手游,立绘是很重要的部分,像我这种lsp,通常都是按照xp抽卡养卡,而这款游戏的人物立绘…emm不能说好,但也说不上差,和其他二次元手游还是有一些差距的,立绘不好看了,皮肤没法卖不出去,就很伤,也不能吸引路人
2.剧情………这个世界背景很常见,废土,见怪不怪了,前期的剧情,有点平淡,第一章就当是教程,不说什么,第二章和第三章用几个词总结,变成通感者,被发现,逃跑,打败追敌,继续逃跑,打败boss,emmm,说实话,玩了这么多手游,这个套路真的见到了好多啊,第二章赵玥和沫子菲突然就成为通感者,好突兀啊,我能看出这里应该是有伏笔的,在隧道中,锦云为什么要假扮佣兵接近赵玥和沫子菲,难道是去确认她们有没有成为通感者?(我没参加过内测,所以并不知道后续情节发展)我不知道是我过意解读还是一个伏笔,如果是伏笔,那就请多多添加伏笔,我喜欢有起伏的剧情,而不是看了前面就知道后面的剧情,还有,总感觉每个关卡的剧情之间差一些东西,差了点人物之间的对话?虽然一些玩家可能不会太过注重剧情,但是也还是需要重视文案的吧,我才打到3-15,希望后面的剧情可以让我有眼前一亮的感觉,不然这款游戏不够充实啊,没有好的剧情,终究还是留不住玩家的吧
3.游戏玩法,头一次玩这种战棋类的,玩法感觉还可以
4.战斗系统,能不能在人物移动的那一段加个撤回按钮,不是所有行动,我明白人物攻击后不能撤回,但是人物移动总能撤回吧,有时候我只是想看看移动后的攻击范围是什么样的(虽然可以自己用脑袋想,但我太懒了,想方便一点,不要骂我哈哈哈哈),其他的呢,还行
5.pvp的冷却时间也太———长了吧,某连接打五次一冷却,好家伙,你这打一次十分钟的冷却……
6.刷物资的关卡加个扫荡成不
总的来说,就我而言,这款游戏有可玩性,但是没有如方舟那样让我愿意长时间肝的意愿,再观望几周,看看第一个活动是什么样的,希望别让我失望,这么良心的小厂游戏真的不多,还是希望能一直做下去,加油吧(之后会继续评价的)

2021/1/8
来自 华为 nova 7 SE 5G