小优姬 天涯明月刀 的评价

小优姬
2021/1/10
从前我一直认为古风MMORPG的玩法来来去去就只有那几样,觉得无趣就没怎么碰!但自从玩了天涯明月刀,我对古风MMORPG改观了,因为天涯明月刀是真的好玩!
天涯明月刀手游最吸引人的就是画质,它和端游一样,在手游里绝对是数一数二的!每一帧都是大片,处处皆心动!能够在手机上体验到端游画质,很少手游能做到这一点!
天涯明月刀手游继承了端游强大的捏脸系统,也是我玩过的游戏中,捏脸最详细最好看的游戏!捏脸系统分为简易模式和专家模式,专家比简易增加了更多的捏脸调整,比较适合捏脸大佬使用!萌新或不太会捏脸的玩家可以使用简易模式,或是点击捏脸空间就可以使用大佬们分享的捏脸数据啦!这一点也是非常贴心了!
不论是剧情,人物设定,技能设定,包括主要的玩法还有各种小游戏,时装等等,都做得很棒,几乎完美复刻了端游的优点,并且考虑到手机的机制问题,都对应做了很多简化的操作!
身份玩法都很有趣,弹琴,做菜,挖宝,缉拿等等,操作简单又不会花太长的时间,而且每次掉落的奖励,就像抽奖一样,突然掉落好东西就特别开心!
奇遇玩法也很真实,就像玩家身在其中,在江湖上行走总会遇见一些人事物!休闲的时候做一做奇遇任务,跟着故事走,与NPC互动,完成奇遇还可以获得丰富奖励,这也是个福利玩法呢!
休闲玩法中,我最喜欢家园玩法,还记得家园解锁当天,我一直沉迷到处抄家具,真是收集癖的乐趣!当时不知道可以在家具图鉴中查看位置,我都是手动到处探索抄家具呢!
天涯明月刀手游每天都有经验上线,玩家不用担心跟不上等级!而且就算有时候太忙,没做完任务也没关系,经验也会储蓄着,使用经验减负令可快速获取经验,这个设定真是用心了!
喜欢拍照的我真的好喜欢这游戏,人物美风景也美,随手拍都好好看,都可以当壁纸了呢!
祝福天涯明月刀手游越做越好,热度不断!
手机用户12139478
除了画质,就两个字,无聊
2021/1/12