小时候可淘了 绯红之境 的评价

小时候可淘了
2021/1/17
华为平板M3
兑换码问题已解决,已经用了。
今天系统异常把塔提前结算了,但是发现了这个塔的推进机制原来就是从第一层开始自动打。我真特么服了,要是后期都打到几百层了还要放在那一直等着一层一层刷上去?有的层数过的就是手动加运气才能过,还要再刷一遍?你直接把前几层的报酬合并计算给玩家不行吗?玩家说让加入扫荡不加,推塔又不能一步到位,你们这个战斗画面那么精良就这么想让玩家一遍一遍的看?搞清楚自己的定位好吗?再扣一分
-----------------分割线------------------
玩了三天了决定给一下评价和建议。之前源点测试的时候赶上了,后来几次测试没注意。当时也给了个长评写了很多建议,有的改了有的没改。
先说优点吧:1.我玩这个游戏的原因就是立绘,同天测试的四叶草也玩了一会,不过不喜欢画风就没再玩了。绚烂的立绘是我喜欢的风格。
2.很多人吐槽抽卡概率低,其实2%的概率大概就是行业平均水平吧,100抽2个SSR,说掉率低的自己算算是不是真低于这个数字了。而且论坛晒卡的时候都挺快乐的。有些SR,R卡也很好用,真没必要追求SSR,这几天也见到不少人弄了一队SSR根本就不配,打不过就 辣鸡游戏退坑。这种人我觉得适合玩贪玩蓝月去。
3.要说这游戏内容不多,体力消耗也挺快,但是每次还是舍不得下线,也不知道为什么。
4.福利还算可以的,估计是在挽回点口碑。
缺点的话就比较多了:
1.开服前一天工作人员的神仙操作,本来就不高的人气又让不少玩家路转黑,直播也被迫取消了。加强管理吧。建议等大概一两个月风头过了,出个新版本,大活动啥的,好好重新宣传一下吧。
2.首次十连无限刷为什么取消了?改成了最多只出一个SSR,这样不会增加大量的废弃初始号占用数据资源吗。而且这个付费石头才能抽的已经可以杜绝工作室刷初始号卖号的可能了吧,玩家自己能刷到也没有必要去买号了吧。不太能理解这个改动。而且最多只出一个太少了。
3.扫荡功能也取消了,不知道出于什么考虑,多了个3倍速,但是有的地图怪物有三波,再加上过场动画什么的,三倍速也要打一阵子,尤其是需要刷多次的材料副本。这个不太好。有人有需要有人没需要,不如卖扫荡券,不差钱的就让他们扫去,不差时间的就挂机。昨天的回复也是醉了,作为商家,客户的需求不想着怎么去的转化成盈利,直接丢一句不做,太猛了。
4.体力消耗的有点大,不过前期需要探索的内容比较多,官方每天都会送不少体力我觉得这一点就很好。但是体力用完之后可以进行的活动太少了,建议增加世界聊天频道等社交系统,公会什么的,公共聊天频道为了避免广告刷屏,可以设置点另类的发言条件,比如必须推过图几才可以,或者发言前要通过个测试之类的。反正愿意在公屏聊天的都是些老咸鱼,不会在乎条件复杂一些的。🐶
5.游戏很难定位,说是挂机游戏吧,真挂在那里你还可能会翻车;但是手动吧,你又做不了啥具体事。不上不下的很尴尬。后面确定一下吧,要么就搞成无脑数据类,打不过就升级升装备,等级到了就碾压;要么搞成策略类,打不过靠微操;也可以两者都兼顾,日常图无脑碾压,活动图要策略。现在有时候刷材料都要微操一下才能过,就很烦。
6.有一点挺恶心的,投入产出不成正比,往往投入了大量资源之后只能获得一点点提升,感觉不到有质的飞跃。而且好像R,SR,SSR升级和特性什么的需求的资源一样多,这个不合理吧?希望能改改。
7.看了下其他评论,大部分都是看着立绘来的,但是你的游戏性也得跟上啊,大家建议都挺多的也挺好的,但是似乎很多问题从首测就存在结果一年多过去了也没改好。而且有的原本不错东西反而改没了。昨天论坛上出了一个官方回复,结果大家最关心的几个问题还是遥遥无期,尤其是扫荡问题。能看出来你们是想做好这个游戏的,但是贵司的运营水平真的是有待提高。
8.只能上4个人还是太少了。建议可以上五六个人,再加点人物羁绊属性加成,技能连携啥的。我觉得这个挺吸引我的。
目前先写这么多吧,后面如果又要说的再补。
绯红之境
非常抱歉给唤醒者添麻烦啦~兑换码问题阔以添加QQ:1843703327后私聊进行处理喔~
2021/1/14
ʚ(*´ ꒳`*)ɞ
我也遇到这个问题了,我朋友说官方已经在处理了,属于bug问题
2021/1/14
Y