饮长风对 幻书启世录 的评价
三个五破角色,五十一级玩家
看了一下大家的评论,总结一下主要是三个问题,总结说一下
1,书籍人设偏离原著,而且部分角色额……《梦的解析》做成魅魔,《套中人》成了套中萝莉,《福尔摩斯探案集》娘化也是费心了,甚至在公屏里看到了大家一本正经讨论《西游记》成娘化大圣的可能性……幻书媚宅录,是在下败了QAQ
不要求体现或升华原著,用点心尊重致敬原著还是可以的吧,主题很有创意,但实际方向是不是有些偏离初衷了?如果真的只是做个换皮游戏,就当我没说。
2,关于游戏内容的问题,后期大量的时间重复刷资源,花时间去肝有些可怜的爆率,通关主线和各种材料最高层,各种材料获取已经很难了,升格材料限制玩家二十天一个五破,但对应的后期游戏内容,除了PVP就只剩下刷刷刷,缺乏玩家互动,也缺乏后期的游戏内容,难道玩家花时间,角色养起来就是为了每周三天打十五次的公会本吗?
3,保底才能抽到典藏,而且各种歪的问题已经很多人说了,可能大部分玩家稳定获得想要角色的途径就只有骰子了,一天八个骰子,大概两个月左右可以拿一个典藏吧,可是一周就通关,两周就能过塔结束活动以外99%的新鲜内容,养老也不是这个养法吧~
以上。
看了一下大家的评论,总结一下主要是三个问题,总结说一下