BMLL 古卜林游戏 的评价

2021/1/25
总体
华为HONOR 20
太烧钱了,贵游的割草能力天下一绝,原价三千多打折648RMB的兵种礼包,一百多RMB一个十二小时的沙漏,打折八十八RMB一个工人(每周限一个),魔王每五级一个氪金礼包,月卡一个30一个98(一个月130RMB),然后其实是个单机放置游戏,玩家无交互,画质一般绝非精品,一次十连抽两百多RMB,进游戏头七天新手任务完成还有限时氪金礼包!等等数之不尽,游戏有创新,但是建议白嫖,另外本人氪金了!玩了两天氪了几百但是很快就被卡关了!这游戏没氪沙漏,资源根本不够用!
白の泽
这游戏都是托快跑吧
2021/1/26
李七夜的父亲
这么氪,我还是不玩了
2021/1/27
我想要杯柠乐
点个赞
2021/1/27
人丑就要多读书
一点都不氪金。。。我靠,这游戏也有人黑?
人丑就要多读书
回复 @李七夜的父亲: 那就是个黑子,这游戏活动多,充钱和不充钱都一样。。。特么我今天充了个月卡和没充一样,主要是看游戏还不错,开发者就八个人,怪可怜的
BMLL原神首发限定作者
回复 @人丑就要多读书: 你充值个月卡,才多少钱?你才玩多久?我就告诉你,后面一个紫色进阶道具光制作成本就要六万金子,然后武器升一级需要上千个材料,和五六万金子,你一个小时撑死也就三四万金子,你不氪沙漏你要卡多久?然后你告诉我这游戏几个活动?不就那么三个固定副本?天天刷,每天重复一样的操作?然后呢?到后面氪了那么多啥都有了,不还是天天重复操作?不氪金卡你工人,卡你资源,卡你兵种
BMLL原神首发限定作者
回复 @人丑就要多读书: 另外,开发者就八个人很正常,到你这怎么就。。。怪可怜的?他们的游戏很精致吗?我看了你的主页,你不是到处拉人给你加工人吗?怎么你不难玩你不缺工人你别到处拉人啊?给游戏公司打工宣传还得氪金交钱,然后还来洗他们产品?你很棒棒哦
BMLL原神首发限定作者
回复 @李七夜的父亲: 你可以看看回复你那哥们,给一单机游戏公司打工拉人,为了游戏福利,就我上面说到的工人,他们自个都缺的很,然后还氪金,然后还不知道是不是被洗脑了跑来洗这个公司
BMLL原神首发限定作者
回复 @人丑就要多读书: 另外我玩了几百款游戏,很多都氪了很多,包括这个游戏我也氪了千把块,工人加七天礼包加等级礼包还有其他等等礼包,然后玩到后面,一来觉得没意思,说多了就是属性游戏,你打不过的关卡要么靠氪金要么就卡着,兵种属性上去了就直通车,打来打去就几个核心兵种,二十多个兵种主流就几个,其他兵种基本上没什么卵用,游戏单调无味也没什么内容,然后前面诱导消费天天几个礼包,完了毛线都没我凭什么不能喷了我笑了?说我黑子
BMLL原神首发限定作者
说到底,我被这公司一个半成品游戏忽悠了,前期钱打过去,之后天天重复几个单调副本重复了半个月,然后觉得上当了钱也给你所谓的八个可怜人打过去了也回不来了,来这里发评论还被人说黑子?我也是服了我靠,清醒点,你看看论坛看看评论,全是邀请码,一个单机氪金游戏还是半成品,那些可怜人做的游戏天天跳氪金礼包刺激你氪金的游戏不值得你给他宣传给他洗,小学生!