supersu 战双帕弥什 的评价

supersu
2021/8/4
Vivo iQOO
本来想给四星的,游戏本身综合素质在3.5星以上,但给三星拉下分是为了提醒一下厂商。
春节版本的签到活动都要氪礼包才有奖励,我笑了。
休闲玩家,给战双也就氪了几百,不算多。在我眼里,都是勉强和隔壁对标的副游,除了做一个收集党的抽卡成本会低点之外,其没有出彩的地方对于池子,我都是抱着保底的预期去抽的,事实也的确如此。虽然比隔壁便宜,但作为尚不成熟的后来者放下身段才能后来居上。直说吧,我就是图游戏的福利比较好,无氪部分在日常奖励里占比较大,平时深渊战场我也就签个到然后拿下低保就跑了,玩起来没负担(毕竟在隔壁天天深渊战场已经够凹了)氪金完全看心情。
但是最近活动一个接一个,满满写着氪金,结果节奏还不断。大家讨论的居然不是如何优化游戏本身,而是氪金问题,试问,你的游戏足够优秀到你这样折腾吗?
战双其实本身素质不错的,打击感,人物设计,世界观,还有日常番,相关周边,战双是在成长的。但是,我不希望正在成长的这个IP被逐利的资本完全操控,想赚热钱和快钱注定凉凉得更快。逐利和盈利是理所应当的,不然谁去支付那么多大佬的劳动付出,但请把握好割韭菜的节奏,细水长流才能活得更久。怎样让我们这群新老大小韭菜心甘情愿地交钱是你们更应该思考的。
实在话,要是你们真的凉凉了,我只能叹息一声,谢谢过去给我的陪伴,然后更多的是解脱。
毕竟我有这么多游戏要肝,不玩战双就会有更多精力去玩其他的。
2021.8.4
深夜补一下这次深蓝战域的评价。战双这次夏活皮肤我是肝到了,也完全用试用角色,但付出了整整一个月的时间,每天一个小时各种刷插件,这比隔壁以前的夏活皮肤获取难度和肝度还要离谱,鉴于是你们第一次做这样的活动,该肝还是肝了,但真的很劝退人,我试用基本刷到19级,5个队,然后靠数据碾压过的。很多人根本没这时间和精力去弄。真的是重新定义了免费获取。你们去学学隔壁夏活皮肤的奖池设置吧,那才叫诚意。本来3月份我基本所有游戏都退了,然后看到泳装又都装回来了,福利版本就这?
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
6天前 新版本更新
前往论坛
《战双帕弥什》官方客服构造体
很抱歉没能让指挥官满意,指挥官们的游戏反馈我们一直有在关注并收集转达给大大们的,做的不够好的地方我们会更加努力去做好改进工作的。今后我们也会加油设计更多优质的游戏内容丰富指挥官们的游戏体验,如果指挥官想到好的建议,您也可以随时联系我们的哦,谢谢指挥官的理解与支持啦( •̆ ᵕ •̆ )◞♡
2021/1/26
SPEED
我想问一下,为什么我的战双流量不能用,只能用WiFi?
晚安
这是变相赚钱
晚安
这波啊,就偷梁换柱
青蓝溶于沧海之曜
后面有福利吧,等等,还能等等
奕
回复 @SPEED: 手机设置里找找游戏服务插件打开流量权限
2021/1/28
SPEED
回复 @奕: 奥,谢谢
2021/1/29
山水几程远 (已禁言)
呃,648那个签到福利是氪佬的,白嫖的新春福利的公告还没发啊....
2021/1/29
快雪時晴霁无暇 ʕ•͡•ʔ
回复 @山水几程远 (已禁言): 所以这波藏着不发,扭扭捏捏的,本来就事多,还要没事找事,等到大年初一再发公告吗?谁等啊
2021/1/30
山水几程远 (已禁言)
回复 @快雪時晴霁无暇 ʕ•͡•ʔ: kl就是这样,沉的住,几天发一条公告....
2021/1/30