消逝的光芒i TapTap 年度游戏大赏 的评价

消逝的光芒i
黑鲨游戏手机 3
TapTap里边能下载到哪些游戏和它们的来源与何处?
中国?全世界?版号内?
这是根基,是TapTap壮大的基石。
2017年那个TapTap中已经离开我们了,这不是时间意义的离开。原因大家都懂的,这才是TapTap悲凉的根源。
魔女之泉4,等等游戏你们玩了吗?本来诸如此类的游戏还可以像17年那样,源源不断的出现,借助这个平台的助力,世界各国都会逐渐注意到这个能为他们带来利润的市场,而我们就有了选择的机会,持续下去的话也许不是今天我们看到的一切,
也许TapTap的编辑哥哥姐姐们不会离开我们这些用户的视线,
也许耐停会天天播有趣的好玩的,并且我们能轻易获取的游戏,
也许还能看见Tap海内外商务,持续访谈各个优秀的游戏制作团队背后的酸甜苦辣,哪些背后的故事。
也许哪个鸽了我们一年两年,乃至消失的游戏,依然会坚持到问世。
也许我们,大家各种各样的内容产出背后的动机依然是对游戏原始的热爱。,因为哪些在今天已不存在的游戏值得热爱。
而理想的画面,往往基于那些珍贵的内容作为支撑,失去了哪些东西或者珍贵的东西变成了平常,本来围在一起的大家也就会散了。TapTap的基石被限制在一个框架中,虽然我们作为个人可以越过框架,但平台如何越过?越不过,大家的期待中的Tap又如何实现?
木月人翁
魔女等有tap海外呀,而且是微信支付宝支付,我觉得和内陆版没啥区别
2021/1/27
猫儿catmiu
猫儿catmiu
猫儿catmiu七周年限定
回复 @木月人翁: ...大市场还在内陆这边 国外同类型论坛多了去了不像国内这种感觉TapTap算是特别大的平台什么的(毕竟还有GooglePlay这种大头你怕不怕..) 你是不知道海外版的论坛是多么冷清..和国内版气氛差远了..在国内的话去海外版需要*** 国内都有TapTap了为什么还要费力*** 而且立足于现在我们能接触到的 也就只能是国内的TapTap了 但游戏审核制度像光芒说的那样 是真的令TapTap在那个寒冬出不来了.
2021/1/27