会玩游戏的猪 机动都市阿尔法 的评价

会玩游戏的猪
2021/1/26
OPPO A9x
玩过内测和国际服,在这里评价一下
1.关于画质。
宣传和实际差别真的不是一般大。就连开头的cg都比游戏里面的帅。别的不说,就说宁宁那马赛克脸。哪怕我开最高画质,他还是马赛克。相对驾驶员,机甲应该是花了心思的。别的不说,机甲上面的刮痕就很真实。而且战斗的时候真的比人好看多了。这个机甲真的做成了我心目中的机甲。
2.关于战斗。
枪械打击感确实不足。这点不可否认,最多也是干爆机甲之后抖两抖。但是枪械系统感觉还是平衡的比较好,伤害高的打不远,准头不行,贴脸打还是一打一个准的。伤害一般的前中期打游击很好,后期遭遇站能被近战武器打的六亲不认。更何况还有各种各样的反机甲武器,个人觉得可以多增加一下反机甲武器。毕竟决赛圈机甲被干爆还是很憋屈的(来自手残党的呼喊)
召唤机甲延时不知道是不是官方设定,这边还在变身,那边就已经打爆了你的盾。个人觉得倒是省略或者加个变身无敌。
关于视角问题,个人觉得视角设计的还是不错的。不管是驾驶员还是机甲。看别的玩家都是一样的大小。不存在开机甲之后敌人变小了的问题。
3.关于氪金。我不知道为啥这方面都有人喷。还不知道网易的氪金套路???更何况这游戏压根就没有必须氪金的地方。网易难得的好游戏啊。驾驶员和机甲完全都是可以白嫖的。居然还有人嫌贵???那有本事去玩网易的其他游戏啊,一两千=6块。更何况通过自己肝到的就没有一丢丢成就感吗。但是福利真的扣。
以上全是个人观点。仁者见仁,智者见智。这个游戏是啥样,还得自己体会。反正我认为这个游戏还是很好玩的。
最后还想弱弱的问一句,啥时候和Eva联动啊,我想开初号机,想开美里……