User33326041 使命召唤手游 的评价

User33326041
2021/1/27
OPPO Reno3 5G中国版
打个满分,我觉得总体都还行,打起来手感也可以,匹配机制有时候队友确实傻,但是这基本成了联网游戏通病,也很难治,对挂机的惩罚力度我是觉得认可的还比较严重,扣个六十多分,(毕竟有一次我临时有事挂机了回来一看差点掉段(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),不过惩罚力度高也就不会有动不动就挂机的了,但是如果队友有挂机的话,可以适当补偿分数,毕竟打排位都是为了分,不然早溜去打匹配了(。>∀<。)。
但是有些武器,爆破类武器穿墙就过分了嗷,子弹穿薄墙,墙角,木头栅栏我都能理解,但是我躲房脚,对面从外面对着墙上一炮把我炸死了((유∀유|||)),挺难受的,躲都躲不掉,希望炮弹的爆炸范围能被墙挡掉或者削弱一点,不然真的难受╯﹏╰
至于转盘我觉得还OK,我三块啥也没有,我同学三块一个皮肤。。。我酸了(◦`~´◦),但是起码让我知道只要欧皇,东西是能出的(≖͞_≖̥)我非酋没啥好说的。
希望能越做越好吧,这是我除了篝火计划里面的唯一接触的手机网络游戏了。
《使命召唤手游》运营
感谢战士大大的期待和支持,正如大家感受到的这样,CODM作为COD系列不可或缺的一份子,旨在给大家原汁原味的正作体验。二条家的CODM主要由正作的黑色行动和现代战争元素构成,后续还会加入更多玩家期待的正作元素。同时,我们十分注重游戏的公平性,不会去设计和推出影响游戏平衡的商业化设定。至于小哥哥期待的剧情模式,二条也会反馈给策划大大的。期待和您一起并肩作战的时刻,我们CODM见~
2021/1/28