修德对 修真界 的评价
计费公测?终于拿到版号了么?恭喜恭喜🎉🎉🎉
建议没玩过的玩家可以试试!这绝对是挂机修仙游戏里最棒的游戏了!(当然了,缺点也不少:容易断线,卡,通货膨胀快!普通玩家挣灵石比较辛苦(建议打材料,炼丹(但不是大佬挣不了几个钱),还有后期玩法有限),不过那都是很久以前了,现在缺点应该没那么多了吧?对了,当时好像还说要出种地养猪的副职业?不过我当时已经肝不动开溜了。。
===说说我以前玩这游戏的经历===
是好游戏,但是很肝!当初一直刷拍卖行,倒卖一早上都不如大佬开一个功法。。。心塞。并且这个市场真的是瞬息万变,剩一堆破烂砸手里!没错就是丹方!!!虽然不知道现在怎么样了?但是囤啥都别囤丹方!!!开丹方不难,很快市场就会收得非常紧并且不值钱。。。
后来跑去炼丹,刚开始很好卖。但是很快就不好卖了,一堆库存,还有刻意压价格的玩家,而且很缺材料。很多后来都跑群里卖丹。。。哈哈哈,并且如果只是改丹方,能开到的丹方真的很有限。尤其是我懒得慢慢琢磨。悟道就算了,功法最高只开出玄。。。制符和开术法就图个乐,没太多油水。
通货膨胀太快了!真的太快了!丹药排n页,卖给鬼!什么都多,灵石又疯狂贬值。。。后来没新玩家进来了,更是雪上加霜。。。
后来结丹了,就弃了,后面也全乱套了。。。有的玩家在群里拍功法,rmb交易,灵石兑率越来越夸张。普通玩家,唉,难受。
======
回头有时间再重新试试,计费测试应该不会又很快没有新玩家吧。缺了新玩家拍卖行就是一滩死水。
===说说我以前玩这游戏的经历===
======