妍妍对 马戏团之夜 的评价
从隔壁人偶馆来的,目前已通关到更新进度了。
我胆子很小,玩不下去人偶馆的那种😢,相比之下这个游戏一点都不可怕,可能是因为我在大白天玩的吧嘻嘻。那个鬼一开始是有一点点吓人啦,不过我撑过去了!超自豪的
扣一星的原因:
每出入房间时会黑屏很久,给人很不安的感觉。还有就是操作不方便,跑步难。还有,:
为什么摇了铃往安娜屋走时遇不到安娜呢?
从番外里可以看到,安娜和琳用同一个楼梯,很可能皇宫是没有仆人专用楼梯的,那么为什么撞不见,我通过那里后一直在想这个问题
还有就是会议室在顶楼是有些不合理啦,现实中公主寝室是不可能在会议室之下的,我不是故意杠,而是这个布局真的很出戏。😔
还有就是没有仆人专用楼梯很奇怪啦,主楼梯也太小太破旧了,一个每次做甜点都要扔条围裙的公主是不可能住在主楼梯这么小的皇宫的,真的太太太出戏了。过去人对楼梯很介意的,就连比皇宫小的庄园也会建宽大辉煌的主楼梯。
走廊也过于简陋了,那些现代化的柜子可以接受,毕竟可能是个架空世界,但会议室那么豪华,和走廊差距也太大了。
🌸但是!就算有这些小问题,这也是一款非常好/良心的游戏:1.女主性格塑造的比隔壁人偶馆更完整,立体。2.国产游戏不容易,应该给与支持 3.画风很精致,我非常喜欢 4. 解密方面很有趣。
扣一星的原因:
为什么摇了铃往安娜屋走时遇不到安娜呢?