丹桜 奶块 的评价

2021/2/4
之前感觉奶块还可以,也比较自由,世界很多,虽然装备不好搞对萌新不友好,但是起码还可以探索,后来因为被骗弃坑了,最近又回来没想到你竟然变得这么恶心了?新手任务限制奇高,不完成上面的就不能打下面的,完不成慕色征服者就不能去极寒之境,慕色征服者需要每个暮色森林的boss都打死两个,我已经和朋友玩了一个多星期了,最讨厌的就是在暮色森林找怪找boss,你找什么就不生什么,幽灵狼不好找,找到现在我还差一个幽灵狼才能去极寒之境,圣殿药水我都准备好了你还不让我去极寒之境?真有你的,不知道这种新手限制到底有什么用?最近朋友还因为bug登不上去了,看了看评论很多人都闪退,以前我玩的时候也有过打不开,这游戏是巴不得自己赶紧凉凉吗?
星辰
真搞笑,暮色精英都找不到,这你还玩啥,赶紧退了吧
丹桜五周年限定作者
回复 @星辰: 本来就是幽灵狼王不好找,网上都有这个问题,还不许人说了?你多nb你自己玩去呗,我进去一次一个人打死七八个沼泽兽找不到一个幽灵狼王很有意思?本来就是新手任务限制有问题倒成了玩家搞笑,孝死我了,多的不说,几十个游戏里面也找不到这么恶心的新手机制,就算是有限制也可以先跨级完成下面的任务,我就问你我穿着高级装备想去极寒之境怎么了?我就不缺慕色那点boss有问题吗?而且为什么现在奶块这么凉?进去之后全是弃坑领地?你什么时候开始玩的?我在它没有出这恶心人的新手任务之前就开始玩了,只是后来弃坑了换手机之后新建账号,就被这恶心的任务限制住了,真不知道某些人孝什么呢
丹桜五周年限定作者
不知道你们有没有看游戏时间,因为玩的是华为渠道服好联机所以这里没有时常,还有无故点踩的那些人你们也是孝死我了
薬師丸丹桜
主要是骗子太多了,享受不了这种都是骗子的游戏
2021/2/10
字缘
当初我退也就是,是暮色森林找boss都找不到,难受的要死
2021/2/10
工具人也是小丑
玩不明白这个游戏,发现自己卡住了,装备实力提不上去,卡在狩猎套(好像叫t3)后面装备都好难弄而且完全没条件弄QAQ所以没玩了,但是其实还是很喜欢玩这个游戏的
2021/4/29
一阵雨