二氢氢化钠(魔方哥)对 妙奇星球 的评价
套鹿出品,必属精品。
这句话应证了套鹿工作室的高品质的好游戏也很杀时间。
我以前用的是小米手机玩的玩到了它报废,就说明了套鹿工作室做出的游戏品质高的特征:耐玩。但是套鹿工作室我只玩过2款游戏,一个是餐厅的一个是《妙奇星球》。但是我最近看出了这游戏的缺点:剧情有头没尾的,剧情还很零散
。妙奇星球就是这样的显眼的缺点,好玩到爆,但是剧情少,没有了那味道了。
套鹿工作室的游戏有着幽默风趣的同时保证游戏的质量,就是摆了个超明显的问题:剧情不完全。希望能补充完全的剧情向开罗游戏学习,开罗的优点我说在下一句了。希望套鹿工作室能学习开罗游戏的优点
开罗游戏的优点:像素风格和杀时间的完美结合,剧情分布到位一次性说完,剧情保证不离题的情况下保持耐玩且颇有风味。
游戏评价:这游戏有着网络上的《进击的巨人》和其他著名的梗,有着幽默且带一点魔性的风格让游戏变得优秀。开罗游戏和套鹿工作室都是陪伴我童年的好工作室!
这句话应证了套鹿工作室的高品质的好游戏也很杀时间。