糯米 最后的厂牌 的评价

糯米
2021/2/13
vivo S1
改一下星,我听说一星会重叠,那就改二星
三改了说明一下星星理由,这两个星都给rapper们,都是自己写的词,也是后期自己调的音,自己唱的更不用我说了,真的好听的。
接下来我要讲的全是避雷向,同胞们一定要小心
史上最大缝合怪《最后的厂牌》
刚开始点进去的时候抱着平时吃瓜的状态准备看看这个音游+乙女的游戏是个什么样的水平,万一福利多一点我就入进去了,点进去一看,哎哟,不得了不得了乙女+男团+rapper粉+cv粉就是想全吃?正想着这厂能不能做好这游戏的时候!突然就给我来一张。设定像兔子,长得也特像兔子,又戴眼镜的男人(这里的兔子是指drb里的人物:入间铳兔)
我又继续看下去,看到一样的发色同是他们中最矮的,还是同样的职业服装设计师,宁搁这直接照搬呢,飴村乱数委屈的哭哭哭(飴村乱数是指drb里的人物)
里面还有有一个留着长发虽然发色不一样但同样是战地医生的角色完完全全就是照搬(照搬的角色是drb里的神宫寺寂雷)
不知道你们有没有看过网球王子,那个是我曾刷过三遍的漫,相似度太强了头发简直是一模一样,发色都没改,就相当于换了身衣服,幸村精市咱们回去打网球好吗(网球王子幸村精市)
跟drb一个世界观,以地区城市为阵营分化,超能力也是跟drb一样能影响人的精神说唱
他的那个pv场景和drb手游arb中的中王区简直是一模一样
这玩意儿还不止抄了drb和网王,还抄了绘旅人黑星闪暖真是令人作呕
不好好做音游他有钱请那么好的CV,不过他的CV是一个角色有多个配音,请问他们见面会的时候是要,分着清还是一下都叫过来?不好好想设定一定要抄袭,立绘也不好好画,简直就像磨皮开了极致,没有一点色感的感觉,站了乙女的边了立绘不好的话那不直接死亡吗
基本上算是实锤了想入坑的姐妹们赶紧跑
千万不要回头
然后看到 B站评论区里面有个大佬科普的↓
科普一下:刘子健(这个游戏制作人)是从闪暖和姚润昊搞崩了之后自己跑路出去,拉了tx和mhy的touzi搞了这个。他老婆小趴是恋与的前阴间策划,干过生日打榜+副本打榜+四月情诗打榜+特别邂逅的奇葩策划,名副其实五毒俱全。