尘缘往事 그랑사가 的评价

2021/2/21
Vivo IQOO Neo3
大部分时间全自动,适合上班族,技能效果不错,画面不是特别好,第二周开始各种场景会出现卡屏闪烁现象。出货率因人而异,总会卡在不同关卡无法寸进。同等资源分配下需要一张美丽的脸,以及对游戏机制的理解,新人可能需要攻略少走弯路,运气因素比较大,技术层面到达第四幕以后,多角色搭配以及竞技场中才会体现。
邮箱每天会收到不同福利,初始号除去限时预约奖励只会保留最近一天邮件。没有福利过了新手期很难玩,钻石收入都来自于竞技场,竞技场积分3000+可以保证下周一次十连;前期特别紧凑,熬过第一个四十八小时基本卡主线需要修整慢慢强化。运气不好会很肝,时间长了会发现一天多点就能到Rank35+,剩下的时间还是挺枯燥的。
已经肝不动了,不是个快节奏游戏,偏偏前半部分章节还容易速通。线上留存率不高,同时在线倒是不少,刷完体力下线换小号。新开号福利每天会少一点,如果要刷初始号只有开测玩下来的收益才最高,很难想象没有福利如何玩下去。类似的游戏我们阿心这边也出过,玩家的口味都被上面养刁了,这类运营模式培养出来的玩家只能是从测试阶段开始跟下来的,除非課金,否则体验极差。
不太看好引进。先不说福利,几个问题需要考虑:①什么年龄段的玩家喜欢挂机放置。②这个阶段的玩家付费欲望有多高,所带来的成就感有多强③一视同仁(词的前面也可以加上伪)固然好,防的了工作室防不了闲人,新人福利越到后面越差,最后剩下的依然是老玩家。挺怕碰到这种情况,因为想起一个笑话“上面的都是我小号,不信我换号回复你看看。”
ps:忘记多久没有玩过超300小时的游戏了,这个成功令我拾回遗失的强迫症。我在所有区都创建了最少一个账号,基本每个都会卡在4-22(水精灵王之前),突破之后则是5-13(蝴蝶),任务全清最晚也不会超过48小时,换句话说,游戏的真实体验大概只有第一天的十几小时,剩下时间除了挂机就是清任务,十分枯燥。所有区的百抽只有제르카(Zerca)给了比较满意的,其他区没眼看。在最后一次连续百抽不中(不算第一百次)我对抽卡已经深恶痛绝。
PS2:最近把小号都练了一下,越来越肝。开服福利陆续下架、兑换活动即将到期,现在的活动都是比拼战力,没新号什么事了,新玩家再进来不买号只能課金。现在白嫖会舒服一些,没有负担,领福利打完体力就下线,Dalao的话又肝又氪,根本停不下来。
吐槽下概率:每日限定Boss降临是稳定出货源头,只要运气好,进来直接躺赢,排个倒数一二也能领SSR。
抽卡出货率不敢恭维,每个角色四个Gran Weapon格子,每个格子从R-SSR有不同需求,每个稀有度可以升5★;每个角色有四个Artifact神器,同样R-SSR不同需求,每个稀有度可升5★。卡池出SSR几率为3%,其中Gran Weapon 1%、Artifact 2%,这就是为什么抽到神器的概率比较高。
SSR武器卡有28张,普通卡池抽到自己需要的卡牌概率为0.0357%;神器卡有34张,概率为0.0645%。特殊卡池出限定角色UP为0.0834%和0.1818%,其他角色为0.0278%和0.0606%。限定卡池抽普通SSR等同于大海捞针,即使抽到了也可能暂时用不到。不抽卡只能刷体力换战力,這体力没了是冲呢还是冲呢?
但凡有一些冲榜的念头都会发现游戏实在是太肝了,后期无限重复的刷材料,强化一次动不动就需要刷个几十上百只怪,体力捉襟见肘,不刷怪又没事情做。开服玩到现在,感觉鸡肋又不舍得浪费的时间打水漂,现在就在那里放着当抽卡模拟器。
亲测7.8小时能打到4章boss,一直打
..(;一_一)
表面rpg,实际上很大一部分养成游戏的玩法,打不过,每天上线两次刷完下线
尘缘往事
回复 @..(;一_一): 游戏的留存率不高,每天只能强化一点点,慢慢就没兴致上了。新手村能看到也是卖号的。工作室倒卖的账号应该是在七天内登录有效(非绑定),邮箱每天都会刷新,越早的号收益越大,而游戏过程中获取ssr的途径很多,算是比较自给自足的游戏。现在初始福利只有赌开局两次十连出六个、两次免费抽两个、免费周卡去限时免费区领一个SR箱子(能开出C-SR),新号不課金挺难玩。
昨天看到个小哥Rank45,每个角色差一张SSR,身上好几件+4变身卡,光哥都给抽出SSR了,瞬间连玩小号的动力都没有了。
..(;一_一)
回复 @尘缘往事: ssr不破也不行啊,ssr有3破才能比满破的sr好,同理r卡也是,所以都得用r卡过度,除非欧皇磕佬,前期没必要非要ssr完全能过
2021/2/15
..(;一_一)
回复 @尘缘往事: 体力制的养成游戏肯定每天只能强化一点点啊
2021/2/15
吉良吉影推土机
大佬有出攻略吗
2021/2/23
尘缘往事
回复 @吉良吉影推土机: 回复别的平台显示不了。game(删掉括号文字)kee有,进去Wiki里面找。
2021/2/23