无扼 重生细胞 的评价

2021/2/20
华为Mate 20
我不知道我作为一个五细胞通关的人是否有权利来说这些
(求生欲极强)
从发售到前天,整整十天,我基本没怎么睡(加起来可能睡了10多个小时)只做了一件事

我放下了三崩子(新年活动我一个没做)
放下了使命召唤,放下了黎明杀机(手机版啊)
什么都没打开,除了死亡细胞
我先声明,我家没有电脑,网吧里也没有特意去玩过死亡细胞
先说说我和死亡细胞的缘分
大概是17年左右,我寄读在我亲戚家里,他们家有台电脑,我每天最期待的就是放学回家,早早的做完作业,能在电脑上玩上一个小时
当时我无非也就是看看4399的小游戏,没啥其他的
不知道各位是不是记得,有一款软件,叫做“快玩”
现在想来其实就是盗版不付费的steam(当然,很多游戏都有病毒)
我当时一眼就看中了死亡细胞,倒不是其他的,可能我天生对像素游戏有好感吧。
我清楚的记得,那个版本我连白给者都没法办法打,因为没有白给者
走到了白给者那个地方,就会有个人和你对话还是什么来着,总之你就死了,然后重开
其实也没什么,但我就一直记住了这个游戏,但是我那个是英文的,所以我也不知道这个游戏叫什么(我直到去年才知道steam这个玩意,然后还一直扑在杀机上)
然后,我就又看到了死亡细胞的手机版预约,第一张宣传图
好家伙,直接记忆苏醒
可想而知,死亡细胞对我来说多有吸引力
所以我一激动之下通关了,还是用操作最难受的手机版通关了
不算手残了吧?(bushi)
其实主要是,死亡细胞这款游戏,可以说是启发了我对肉鸽游戏的认识,从那次玩过以后,我就一直在找这种“死了就重来的游戏”
元气,比特,甚至去网吧玩以撒,挺进地牢(当然,是盗版)
后面又知道了肉鸽这一概念
总之,谢谢死亡细胞
(顺便,什么时候能把绿油澡给我改回来啊!)
———————————————————————
pc版已经补票,别骂了孩子也不知道是盗版
哼(ˉ(∞)ˉ)唧
———————————————————————
其实我就随便写写没想到真的有人看呐,那我再装一波大佬顺便给新人一些建议吧
1-3三细胞,单纯为了过关的话可以走紫流,带箭塔,苟活
4细胞,看个人喜好,我比较推荐走红带巨杀和电鞭(手残推荐)但如果你觉得你技术够好也可以走红带咒刃和盾或者化境和盾(要走巨人哦,不然不解锁五细胞)
5细胞,基本按着四细胞来就行,不过建议收藏家之前换个盾,难度至少下降一半(打收藏家之前一定要靠探险家符文拿巅峰钥匙解锁那个声波,不强但是爽)
一定,千万,绝对,不要有东西就解锁(商店,锻造台,血瓶,回收那些可以)肉鸽游戏一大禁忌:“全解锁”
因为无论是纯肉鸽还是类肉鸽,武器越多代表着你刷到想要武器的几率越低,如果你还没有自信拿什么武器都能过关,还是解锁想要的就好,不然你们会及其后悔的重开存档的
这边推荐多打每日挑战,不用刻意做什么,拿挑战的初始武器直接冲boss房,只要你有两个血瓶,换血都能换死,5次给刺剑,10次给穿刺之剑都是很好用的武器,又能打boss又能刷怪的那种
建议四细胞之前走一波巨人,这样就可以在之后从庇护所去巨人哪里了(牢房要多一个诅咒箱子呢)具体路线看官方给的图吧
知否知否
什么是肉鸽?
莣却!
回复 @知否知否: rougelite游戏,又叫rougelike,rouge音译肉鸽
孤独的家里蹲
10天睡10小时,搁这养生呢?你大概不是人类吧?
孤独的家里蹲
还有如果你喜欢像素肉鸽的话可以关注noita
酷科戴
回复 @孤独的家里蹲: 老魔法师了ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
迪奥捕蓝毒
回复 @知否知否: 就是游戏过程大量随机因素
知否知否
回复 @迪奥捕蓝毒: 哦,谢谢哈
2021/2/18
雷姆大人最棒!!!!!
手机版黎明杀机哪有下(我在谷歌没找到)
太阳橙。
回复 @壹只白: 主角是细胞人,你通关一次获得一个细胞解锁下一难度,启用下一难度通关再获得一个细胞最高到五细胞是最难难度,大概就是这样
AAAAAagefi
回复 @壹只白: 难度等级