Dante. 斗罗大陆-斗神再临 的评价

Dante.
2021/3/24
一加手机 7
个人认为最适合做斗罗IP手游的应该是怪猎那种模式,毕竟都是要去森林狩猎强化自身,只不过怪猎是靠武器来决定技能组,斗罗是根据自身武魂还有搭配上的魂环决定技能组罢了。我觉得可以做那种狩猎魂兽可以获得铸造暗器的材料或者把魂骨设计成人物装备模式,通过狩猎特定魂兽掉落材料来合成需要的特定魂骨装备,但是狩猎过程中有极低概率获得成品魂骨,这样不但一定程度上还原了原著中狩猎魂兽出魂骨是可遇不可求的事情,而且不会让欧皇玩家因为一块魂骨碾压别人。魂环方面刚看到一个评论说的挺不错,但是我想在他说的基础上修改一下,就是根据魂兽的属性固定给魂技附加一些效果,比如人面魔蛛可以给技能附加一定的毒素效果,而如果魂技本身就附带毒素,人面魔蛛的魂环就可以强化这个毒素效果,比如增加中毒掉血的伤害或者增强神经毒素使对方减速的幅度。魂技方面我觉得确实可以试试让玩家自己命名自己的魂技,尽管魂技就是你们给每个武魂已经固定的那几个技能,但是随心所欲的给自己技能命名这点我觉得会是非常大的一种乐趣,当然给魂技命名以后这个魂技名称永久无法修改,然后魂技名称允许出现重复,这样也给了那些不知道怎么给自己魂技命名就索性用原著里名字那些人的一个方便之处,而且也会出现一些稀少的技能名字却碰到同名,这不就促成了好友系统了嘛?(我就不信谁玩的时候费尽心思想的名字,有一天和别人组队或者pvp碰到了对方某个魂技名字和自己很相近会不加个好友讨论的)
暂时就这么多,想到别的再来说想法
顺便4星观望,毕竟斗罗手游千千万,最后全都跟粪坑捞出来的一样臭,希望贵公司即便是不采纳我的设想也不要再做出那些垃圾骗氪没诚意的游戏,噶韭菜的事情麻烦你们等自己真黔驴技穷做不下去了再开始噶韭菜吧,尽可能的让这游戏多活几年
我说实话,我一开始是被你视频宣传的3D战斗吸引的,你让我以为是mmo,结果是个卡牌回合制,所有人开局必须唐三呗?武魂必须蓝银草呗?不是说我批斗你游,而是你真就没看到市面上斗罗题材游戏毫无例外全是卡牌回合制吗?你的新意就只是加了只能在战斗中转视角呗?算了算了,这也没啥好说的了,就这样吧
史莱克黄金搬砖龙
魂技命名很有想法~!谢谢魂师大人的点评,斗神在猎兽和魂环搭配上都设计了一定的自由度,希望您届时能来斗神参观体验一番~
2021/3/1
轻松滴团长
随机武魂,并且跟据武魂与魂环生成随机武魂就好了。并且自由开放点就可以了。
2021/2/25
滎熒
回复 @淦苏锡: 猎魂觉醒是真的坚持不下去,我到了满级才发现游戏刚开始,做了几套成装以后精炼又是个大问题,不能只精炼一套,多了又太慢了
2021/2/26
蹭空调的咸鱼
内测玩家,游戏和阴阳师差不多,没亮点而且骗氪超级严重
2021/2/28