怽铭 生命简史: 古生物放置游戏 的评价

怽铭
2021/2/26
华为荣耀畅玩7X
生命简史是我见到过最好的挂机游了,我是真佛了官方😂
1.万游之首,良心程度:这就是我佛了官方的地方😂,我就抽个奖而已,中大奖几率这么高🙄,你这也太。。。棒了吧😂;我甚至找不到充值入口(没找到VIP,可能商城也有要钱的)😂, VIP就开个广告,还能来一个小时,这是不是良心过头了?🙃;你个挂机游,居然没让我感觉到肝的元素😂(升级除外,不然就没意思了)。啊,这。。。。为了可以玩家游戏体验,官方这是连钱都不想赚了?!😂(没有说建议大氪金)总之我希望这游戏也就最多开一个广告,充个VIP啥的,各种“定律”也不要改得太恶心啊,保持下去。
2.玩法方面:首先说一下,基本玩法就是挂机升级啥的,步骤有点多,还有问问题的设定也是特别好,也就是只要你答对了问题,升级不是什么麻烦事(本人生物渣),知识倒是不少,这就是最牛*的方面(*ˉ︶ˉ*);还有那些活动,也是挺不错的;那个飘过来的补给就不像其他游戏那样子要看广告(从此《物种起源》被我抛弃了),虽说玩法不是太单一,但是我觉得还能大大改进(转折复句)。所以我的意思就是说,官方还要继续研究玩法啊👍。
3.游戏画面音乐等质量——把我引入这款游戏的首要点:对于这种游戏来说,最大最大的肯定就是科技感了,但是这个游戏还有一种,就是非常厉害的创新感(深层自己感悟),而且每个生物里面都有一些特别好的介绍,连声音都给录出来了,这个就特别好,不过我发现有时候点击会有些延迟,加油啊!音乐的时候加速和不加速之类的时候都是特别好的,不过慢速音乐的时候有一些可以改进的!~(*・_・)ノ
所以我希望这个游戏越做越好,最重要的是不要变成那种又坑又氪金的游戏,质感要变强变强继续变强!٩( °༥° )و ₎₎