月隐丛云 鸣沙客栈 的评价

月隐丛云
2021/5/29
华为Honor 9
二十八年老打工仔,干不下去了。。
六一活动,一如既往,神农活动让人心里一暖,但是还是想走了
挤牙膏一般的新食材新菜品,每次出现又要花精力去刷出来。。然后这个神话家具,直接看不到尽头,玩法渐渐腻了。。然后又有如此遥远的终点出现,我觉得我坚持不下去了。。。
我在此跪求官方降低所需成就次数,要知道尤其是特殊道具的次数成就,完全是靠看广告得来的,几万次的广告才能换一套终极家具,然后弃坑?我选择提前放弃,不会再回来了,但还是希望留在这里的人们有机会碰到这个终点,也希望在神话达成前,游戏还在,谢谢!!
我一个打工仔已经在这个无良客栈打工十三年了,本以为看到头了突然又开放了新的地和新菜谱,一看新地还要十八年才能全开?算了我继续肝菜去了
游戏是很不错的,可以佛系也可以时不时上来收菜囤菜,多看广告的话其实游戏进度还是挺快的(就是这个要看广告的地方实在是有点多了。。)
游戏的画风很合我口味,慢慢种菜做菜的玩法也很棒。
一些可能用得上的小技巧:在集市点种子的名字就可以批量购买(我之前点断了手都没发现);在菜品研发那边点筛选,选择烹饪方式,就可以确定这个菜该用哪个厨具而不是自己根据描述瞎猜
说说我的建议吧。。
1.最新版本一共180个菜谱,十二个在成就里,无忧夫人那边的菜谱已经集齐,集市剩下一个死活不出。。。就是那种连着看了一小时广告刷新还是不出的那种,我已经到图鉴里确认八回了,能不能把特殊菜谱(集市里刷不出来的)标注一下,或者点开菜谱提示本菜谱在集市中获取或者在成就中获取,我已经开始怀疑我的计数能力了;
2.不知道有多少人提过的,批量制作菜品,求求了,这个真的手都点断了。。。这个不难吧;
3.现在农田数量增加了,但是最上面的副业右侧箭头根本点不到,会被集市和背包挡住,其他的也很小,很难点。。所以能不能出一键种植啊(同一种种子),至少来个一键收获也行啊😭
4.能不能适当增加一下这帮顾客的吃饭速度,每次开繁荣再怎么点击加快吃饭速度,总会有一批顾客吃不上饭。。强迫症就很难受。。
5.人物剧情,可不可以在上一次剧情末尾增加一下下一次剧情开放的提示?我好几个剧情也不知道怎么进行下去,最后一次无忧夫人的剧情,南瓜种着种着就莫名其妙的来了,我还以为都是菜品升级的时候来的呢
6.背包整理功能,这个纯属满足强迫症玩家,泉水一不小心用完了跑到最后一页最后几行去了就很蛋疼。。
三哥
背包整理已经在新版本出来了哦。还有那个制作。后续也会增加的
2021/3/2
睡眠不好
睡眠不好官方回复
很遗憾小可爱的离开,但是依然感谢你喜欢我们的游戏这么久,希望二十肆有在你的生活中留下一丝痕迹,也为你带来过快乐,这是我们的第一个游戏,有很多的不足,我们也碰到了很多问题,二十肆一定会反思自身,努力进步,希望在不遥远的未来我们能再次相遇
2021/5/30