roverfox 姬斗无双 的评价

roverfox
2021/9/3
Motorola Egde S
玩了有半年,正好现在有评价活动,就来参与一下,毕竟有白送的奖品肯定要拿。
一、优点:
1、福利好。刚开始玩时就觉得福利好,现在也是一如既往的好,钻石送得多,抽卡水晶送得也多,还送月卡。我微氪500多,现在主力部队也已经满星满级,战力尽管比不上大佬,但也不差太多。
2、抽卡不浪费。满星卡再抽到,可转为英雄之证,用来购买想要的卡。因此只要一直玩下去,该有的总归会有。让人有盼头,游戏就有了粘性,玩起来就觉得比较舒服。
3、游戏佛性。随时想玩可玩,所有任务都是计数的,次数用完就结束了,没有时间限制,不必担心资源浪费,不用调闹钟(除了工会boss,不过现在改版了,也不必抢了),可放置12h,已经很长了;也就是派遣任务时间到了需要上线收菜,有4、8、12h三个选择,基本都选12h的。
4、听取玩家意见。尽管游戏策划有些设计令人很不爽,但是能听取玩家意见,一些反响较大的地方都会更改。
二、缺点:
1、bug多。一些老的bug还没修复,每次大更新总会有新bug冒出来,有的修复,有的没修复。不过总的来说,你佛系一点看待游戏的话,这些bug也无所谓。
2、队伍单一。就那么几张卡有用,练就完了,其他卡都是仓管,没什么用。
3、现在开始出现氪金卡了,就是战令,战令必定主力,对于白嫖党不太友好了。
三、建议:
1、游戏福利好,白嫖也能玩得很舒服,不过以后可能没那么舒服了,建议微氪战令,现在版本战令卡是王道,能玩得很舒爽,当然你是土豪你随意。
2、刚开服时的一些活动像丛林守卫、守卫英雄之类的,希望能再开放,以前战力不够都没能通关,而且成就也没法完成,强迫症要犯了,难受!
3、秘境探险:希望奖励方式能改改,有些人啥也不干,就等别人打完了吃现成的,最好设为按照打boss的次数拿奖励,一下没打的没奖励。
以上,等一周年的时候,再发表发表感想吧!