雨夜 婧璃缘起 的评价

雨夜
2022/1/1
黑鲨游戏手机 3
时隔近一年2022.1.1
极其不推荐购买,端游手感稀烂,技能位置图标稀烂。看视频做成手游估计会好点
今天在steam上闲逛的时候突然翻到这个游戏,想起来当时起来宣传不错,就想着玩一玩,然后回来tap改下评分。结果一试好家伙,现在不整点情怀都不好意思出游戏。改个三星算了,观望手游
首先你们这个界面画质先不说了,还有人物动作僵硬的手感,s+s后跳还有冲刺,a怪手感,还有你那技能顺序aqeq,我是顾着躲怪还是顾着看你技能按技能?右键格挡我一开始猜到可能是格挡,又不确定哪有站的笔直格挡。打完第一个boss要爬墙,你是不知道您那稀烂的手感跳小小的白剑有多别扭,是我手残退款再见。
2021.3一个端游,22年移动端都不一定能出,这是出来给端游骗流量了吧?
Kingna游戏工作室
感谢您的试玩,PC试玩版已经存在一年了呢,购买前强烈建议试玩4-8小试玩版,玩不下去是不建议购买的,最后骗流量的说法,您可以看下论坛移动端实机演示视频,7月有移动试玩版,您可以再玩玩看。
2022/1/1
雨夜
雨夜编辑部替补作者
回复 @Kingna游戏工作室: 单看画质跟操作系统,移动版是完全强于pc,你要是做成帕斯卡契约那种也可以。毕竟你这移动端试玩要等到七月,六个月有多少游戏更新换代。就目前来说pc画质跟操作系统难以接受 ,移动端又等不来
2022/1/3
Kingna游戏工作室
回复 @雨夜: 再次感谢您的留言回复,无论是PC还是移动版咱们都会加油做。
2022/1/3
長戈
而这我玩的是电脑版的,我感觉电脑版的画质是相当不错的,他那个特效一类的都不错,操作手感嘛,我基本上没感觉到有什么特别的地方,反正是比较烂的。把操作改一下,把手感拉上来倒也可以了。
2022/4/24