没玩,对我根本没玩就给了3星。
因为现在市面上网杀平台真的太多,然而没有一个符合我心意的。
第一,参考一下手狼的板子。看了评论大概是没有第三方的板子对吧?最好可以创建自定义房间自定义身份牌,板子花了才有意思。
第二,可以直接连麦不用按键嘛,作为一个懒人,真的很想解放双手。
第三,不知道能不能插麦,但凡是玩过狼人杀的估计都不喜欢插麦,一个逻辑游戏会活生生的变成菜市场!如果能插麦请改进。
第四,UI界面的用户体验,有些渣UI真的让人很烦,最好是界面足够清爽又可以直观的看清场上局势。例如投票,例如查验。
第五,第五的话真的是要给投诉点个赞,但是不清楚你们的处罚力度,
市面上这么多网杀软件,
30%死在了服务器上,黑麦掉线卡出翔等等,20%死在了用户体验上,举个栗子手狼。我挺喜欢那个软件因为板子足够花,怎么玩都行且不能插麦,但是UI交互的体验真的差,服务器也很渣所以弃坑了。
10%死在了必须开视频上,这里就不点名天天狼人杀了(滑稽)。
剩下的40%都是死在了用户身上,
这里的小学生并不是指年龄小,而是那些素质低,水平低,报复社会的一类人。如果处罚力度太轻,那么大概初期你会有用户,但是这些用户你是留不下来的。所以长远考虑,希望可以严惩并公开处罚机制。
OK,就这么多,希望过几个星期或者几个月后我下载这个游戏会让我惊艳!
因为现在市面上网杀平台真的太多,然而没有一个符合我心意的。
市面上这么多网杀软件,
剩下的40%都是死在了用户身上,