三月丿毅 小小法师 的评价

红米 10X PRO
说一下感觉,玩的上头,tap游戏时间因为删了一次tap忘记开了,所以是0。广告可以接受,反正我基本上只看复活的广告。
那个啥环绕物,没啥用,真的,打人要靠近就算了,伤害还低,无语。
飞弹牛逼,玩的很爽,就是后面怪物血量你是认真的?
还有无尽模式真的就不能在后面开酒店?玩到后面打的真难受,反正无尽,你给我们加强没毛病啊,后面全给怪加强,真的就连酒店回血都没有。
还有选法术,少选一次基本上就不可能全满级了,反正到后面全满级了,你怕玩家强了死不了我理解,你把法术升级关了我就不理解了。
还有有的boss装备真的垃圾,比如说那些过一段时间打一下的,挖槽,后面的怪什么血量你们不清楚吗?那boss装备和没有一样,还这么多。
后面怪不掉装备了,你也让我们变强好不好,搁那刮痧真的难受,几千血血下去,好家伙,还有三分之二。
地图大点吧,那串串开个技能,球直接飞地图外面转圈,我尼玛,看都看不见怎么躲。
酒店的回血不能二选一吗?太坑了。
还是想bb一下,无尽模式真没必要扣那么紧,让我们把所有装备捡完爽爽呗,就硬是啥都不给。
固定键盘能不能让我们自己选择位置和大小,你隔着放中间还不如没有这个选项。
冒险模式点错了没有退出,只有继续和新游戏。
还有拜托,能不能增强能力不用抽,搁着抽卡呢,我不玩炸弹和精灵,全给我来了,我尼玛飞弹现在还是0级。
魔法书的作用比较鸡肋,建议增强,不然性价比真的弟弟。
我想当战斗法师,能不能让我近战,不是环绕物刮痧的那种。
法术不能多放几个吗,又不是联网游戏,给人玩下去的动力好不好,不然天天针灸啊。
伤、逢场作戏何必那么认真
无尽,我用环绕物玩了200多层,不想打自杀了。
铃兰AI初号机
环绕物强啊 配上一个改变轨迹就可以自动打别人 围一圈不同属性满级球 不要太好打
三月丿毅
回复 @伤、逢场作戏何必那么认真: 我玩环绕物一般没到90人就没了。。
三月丿毅
回复 @铃兰AI初号机: 伤害太低了,没捡到装备就另说不说,前期是真的难受。
铃兰AI初号机
回复 @三月丿毅: 那确实 成型是有点难度 我也不是每次都直接做环绕物的 要看情况
神奇的小绵羊
无尽5盾5环绕,魔法箭流派后面没有了酒馆,打boss也不给神器了,就自杀了
2021/4/5
傲慢的表演者
兄弟按照你的说法,冲个1000都没啥问题,90层基本上能把宝物拿完,多开无益了,每层有个轮盘差不多了,给你开猫头鹰是要增加你的金币,给新人点买宝机会,不然不会走位,买个宝物都买不起,根本玩不深,固定轮盘就是闹着玩的你也当真,无尽拿不完,那是你不会拿,正常是可以拿完的,我说的是全部拿完都行
三月丿毅
回复 @傲慢的表演者: 主要还是玩法的缺陷吧,内容太少了,可以到玩完一到两次90就感受不到游戏的乐趣了,没有探索下去的欲望。
三月丿毅
回复 @傲慢的表演者: 没有新的内容,新的玩法,甚至怪物种类都少的可怜,在游戏前期把所有内容就展示给了我们,然后玩完之后就是游戏无趣的一面。
三月丿毅
回复 @傲慢的表演者: 没有人会为了冲更高层而一直玩,甚至没有排名,连冲层的欲望都没有。这个游戏到90层已经基本上结束了,后面是为了给高玩玩的,但是我觉得高玩也不会重复的玩一个玩法,一个流派甚至怪物的种类都不多的游戏。