机器燃烧 游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links) 的评价

五星好评,来到国际服,发现情况并非大家所说的那么乱,有了国服的经验,再玩国际服,真是如鱼得水,如履平地,如醉如痴,怎么说呢,我进去的游戏体验就是,大家的匹配非常平均,甚至有了个自动建卡的系统,非常好,给了大家明确的目标,从而再也不用担心自己乱花钱了,甚至呢福利基本拉满,我恨呐,一年前我就有机会进去的,但是我心在国服没进去,亏了等于亏了一个亿,这游戏不光匹配机制非常平均,卡包也没有那种乱放,已经给你标明了几套方向,卡池也特别的大,你要是觉得战斗玩腻了,可以自己组一套阴间卡组或者常规卡组,去玩别人,它这个能够保证新玩家在游戏初期,度过完美的新手期,我现在只玩到中期,后期怎么样?我不知道,到现在并没有出现氪金玩家狂扁通常玩家的情况,你要是想要回归童年,不懂决斗规矩的话,他的教程非常的全面,还有一套完善的自动创建卡组系统,大胆预测一下这个甚至可以帮你度过后期的时光,我建议新玩家在玩这款游戏的时候,选中一套卡组之后就不要再换了,因为你要说乱的话,也是乱,他的卡池太乱了,很容易让玩家着迷,乱买东西,既然已经错过了新手福利期,长歪了,你后期要补救的话,花费的时间得多点,因此你只要自控好自己,只买一套卡组一些辅助之类的你后期发育会稳的,当然这只是说给不氪金玩家的,你要乱氪那你随意,但我建议你最好还是只玩一两套卡组好,先熟悉好规则之后,在选择你自己所需要的卡组,在这我给你们推荐两套卡组,一玩白龙,白龙永远的神,二现在流行神鹰卡,新手期间有降价活动,神鹰卡呢也非常的好,你要是买神鹰卡的话,新手提前直接无敌,不过我没玩到过,不知道要凑多久,但是我觉得应该是跟我的青眼白龙卡的时间一样,青眼白龙我凑了两三天已经能上白银了不氪金的情况下六天上黄金,因此我推测你氪神鹰卡的话,两三天上白银,六七天就突破黄金了,还有一套卡就是什么芳香的卡组比较阴间,有人跟你死磕决斗的话耗费游戏时间非常大,甚至他有可能翻盘,翻了你,但是听说这套卡组收集起来,要比青眼收集起来轻松多了,我拿我情况说事吧,你们自己选几套卡组,青眼白龙的卡我已经用到黄金了,非常平稳,到了后期也有装备加强,神鹰卡,我遇到一次被干翻一次,这套卡组是在我方魔法卡与怪兽之间的配,用着比青眼白龙顺手反正我五连胜就输给了他九连胜,氪金党必选,最后就是这个香卡组,要玩这个游戏决斗时长会非常大,对手如果场上有高攻怪兽,你必须得回血从而耗死对方,我遇到四次,第一次在最后阶段,对方把时间耗没了,胜利,第二次是陷阱卡破对面怪兽用高攻把对面血打没,第三次跟第二次是同样的不过是魔法卡,但是我犯错了,把怪兽效果给忘了,错失良机,第四次这回对面放了个高攻怪兽攻击力3000多,我场上又没怪了,十个回合内我死,赢两次输两次这用的也顺手但赢了容易死家人,反正频道上是骂声连连,适合有耐心的阴间人
2021/4/7
来自 华为 nova 6 5G