长生乐 天谕 的评价

长生乐
2021/4/12
iPhone13 Pro
时至今日,已经开服很久了
这是一个不算太早的评论
给一些现在还想入坑的人微末的建议~^^
因为之前玩的游戏太多了,每个都体验每个都细节肝用心氪,导致玩了没多久就不想玩了。太累(跟着活动按时按点上班打卡)
所以这次的天谕本人佛系游玩(不想再被游戏玩了T T)
好了进入主题~
首先玩法!
别问~问就是普普通通,mmorpg通病一条龙+爬塔+各种整点半点限时活动以及晚间夜班活动…
单就不限时常规活动来说(一条龙:副本3次+寻灵5次+青1-5&6)半小时解决~一些单人日常最受点点点也很快,10分钟左右。官方也会经常伴随着一些活动出减负令,在有减负令的阶段每天上线做满活力也就20分钟~
如果你是佛系玩家,可以和我一样,只做这些,那些限时的整点半点或者晚间夜班都可以按着心意决定是否参加。(因为奖励不咋地,做不做对你的战力影响真不大)
从79等级封印开始我已经不做任何限时活动了(懒),战力排名也就从本职业84名掉到本职业92名…对战力有追求又愿意肝的随意~或者舍得花钱的话随便花个小几百也比那些活动加得多…
这边楼主冲了6k左右吧,花在战力上的钱就五六百吧,其余全在外观,目前战力是7w4不到一点。
所以按照玩法来说,可以当个养老的慢慢玩,反正做不做差不多,完全没有心理负担,双休日想出门游玩也不用担心一天不上会掉多少。
好了对于玩法一句话总结,无聊,收益低,爱做不做,不费时间~
关于冒险手册这个巨肝无比的,劝大家这个不要放弃,能肝的自己肝,不能肝的找代,不想花钱找代也不想自己干的,那就挑一些简单的(比如拍照点开宝箱,海底可以先不去,海底的最难,把别的先搞完了慢慢再看)每天做一点,因为内容就那些,每天一点点也很快就差不多了。
这里有一个问题,氪吗?氪的,别问。几大场不氪的游戏能有几个呢?
这边给小氪佛系玩家(同本人)一个建议,不要无脑氪,没必要,咱们小氪又不冲排行又不打弑神首通,佛系氪金最靠谱~双月卡周卡偶尔一些划算的充值活动搞一点已经可以打大部分玩家都能打的东西了。(因为这游戏的收益很差,你多充1w,打高一阶的东西,给你的收益还要看运气,运气好比你打低的也有箱子有宝图有绝世,运气不好你懂的,就是性价比不高,当然土豪除外~)
我因为氪的金全在外观,所以战力就这点,如果是战力党,像我这样氪,基本上也是想打什么都能打的样子,除了首通,那是大佬的专属。
找一个大一点的公会,至少打的东西不会没人拍,分个两百三百绑点,蚊子小也是肉呗。
关于外观,我个人觉得还可以,毕竟头发颜色随便染,别的大部分游戏白发金发的价格都懂。开箱子的价格也都明白。这个有保底,反正最坏也就1k拿齐,运气好也要不了这些(过年箱子运气就尚可,六百两件衣服两个头发两个头饰,卖掉多余的衣服头发饰品换云币直接拍卖拿下翅膀,一套也7了)不过这游戏的美工可能有点那啥问题,钟爱绿色蓝色,大家也都看烦了,期待以后多出点与众不同的,黑色白色红色这类的~
可能因为游戏不咋好玩,很多大佬也出号退游了,所以奉劝各位一句,注重游戏玩法体验的,再等等别的吧…这个真的无聊,真的只适合养老……
舍得花钱的也仔细考虑一下,号也确实不值钱~
画风东方幻想型,不是纯古风也不是纯现代,就是乱七八糟的都有,看不惯这个画风的也建议不要入坑
画面就这样吧,无功无过的。
这游戏我能坚持从开服玩到现在,真的是因为佛,每天花不了多久随便点点,找个一条挂上,去吃个早饭或者洗个澡也就完事了~不然我也不想玩,p事又多又不好玩给的还差没什么luan用。
新手谨慎入坑哦~
锂电池充电器
看到一条龙+限时活动,就没在看下去的欲望了
2021/4/22
sy
已经出了减负了,还要杂样,现在*** 做完一条 发呆都不知道干什么
2021/7/13