小忘对 异星特勤队(测试服) 的评价
1.画面是涂鸦像素风格的,这点还挺戳我的审美点的
2.玩法上类似于老式街机弹幕类游戏,通过发射弹幕击杀敌人,完成任务,从而进入下一关卡[也可以用游戏内货币来跳过],同时具有丰富的副武器养成系统与技能系统,可以通过完成关卡获得新武器新技能,丰富玩家的作战,一定程度上也降低了游戏难度
3.游戏采取了双虚拟摇杆操纵角色的移动与开火攻击,开火默认是自动开火,对新手玩家很友好
4.缺陷也同样明显,画面流畅度不够高,导致玩家操纵游戏角色移动的时候,容易撞上敌人的弹幕。同时游戏内武器的数值不够平衡,比如玩家血值归零进入救生舱后,救生舱的攻击数值比默认角色的攻击还要高,当然我不确定这是不是官方故意设置的一种保护玩家的机制。还有些设定的不合理,比如从救生舱重新升级为正常角色后,所有的技能全部都被刷新好了,而本游戏中技能的伤害还都是相当可观的,这样的设定,我个人认为游戏的难度下降了不少。
以上是我对该游的看法,总的来说很不错,期待正式服的上线
以上是我对该游的看法,总的来说很不错,期待正式服的上线