玲珑 花亦山心之月 的评价

玲珑
2021/11/25
红米 K30 Pro
渠道服内测体验了过来补个评价
美工和音乐很好,但是这游戏核心玩法是抽卡养成,所以二星扣在这上面了
一是因为我非,别人十连2ssr1ur我就一个sr,出去组队别人两个ur我只能勉强凑两个ssr,就很无语
比武一看,好家伙,人手1-2个ur,还有欧皇3ur,自己三个ssr加3sr打个寂寞呢,除了机器人外谁都打不过,机器人还只在第一段有你说气不气人?
这游戏卡的平衡性很差,不像痒痒鼠,就算是r卡都有独特的机制,这游戏sr就是废就是没输出,组队我27级三星的司空输出还没队友20级的ur高(微笑.jpg
总之就是非酋不配玩呗
建议别光ur百抽保底了,sr来个20抽保底一下行不(非酋落泪.jpg)
飞花令很好玩,打了一晚上牌哈哈哈,玩法跟uno差不多,但是古风很有感觉,好评
建议你们调整一下卡的平衡性吧,至少3星的sr强度跟得上零星ssr,或者r,sr卡增加特殊机制,隔壁忘川我能把满星r李秀宁当主卡养,一队流血阵容成型不需要ssr只靠sr和r,搁您这儿抽不到高级卡就劝退
11.23公测前修改
背刺玩家的游戏活不过一周年
隔壁开测首日评分3.6还没学到教训吗?
要不是内测充了钱,我这会就直接跑路了,还等你公测
反正你们也请明星代言了,不如再请个xz吧(微笑)
最开始有乙女tag,后来改成女性向,现在女性向tag都没了,我倒想看看这碗百家饭您能吃多久,呵,怕不是最后一家一粒米都捞不到
最后好心劝你一句,既然删了女性向tag,改了受众,那男线就别麦麸,男玩家养老婆的更多,不然你就等着挨骂吧
让我看看公测第一天你能掉到多少,能不能突破隔壁3.3的记录
花亦山心之月icon
花亦山心之月
6.6
昨天 新版本更新
前往论坛
《花亦山心之月》学子的书侍
感谢学子对书院的用心评论,tap详情页标签可由用户自由标选,非官方标注~《花亦山心之月》是一款国风书院养成手游,关于学子反馈的游戏活动等问题,子花已经拿小本本记下来啦!书院后续会不断调整优化哒~明星为迎新学长,也是我们内测的老玩家,是因为喜爱游戏和国风文化才希望推荐给更多人。另外,游戏内是没有角色联动和剧情植入的哦。
书院即将开学啦,子花拿着小花花真诚欢迎学子亲自入学体验~ଘ(੭ˊᵕˋ)੭❀
2021/11/25
手机用户26007663
飞花令是不是仙剑六的那个啊?
2021/11/23