哒哒大魔王 云端问仙 的评价

前五分评价选手,
看到官方连续两天的谜之骚操作后……
全群玩家打算一起来打两星,
于是我也来了。
丹不丹的其实没啥,境界总会升起来的。
但是官方承诺的东西兑现率简直呵呵。
自己出错了还拉嘲讽,
礼包资料片拉满的大佬差你这一点儿属性吗?
豹子头0充有了这点儿属性云端不还是被满氪秒杀?
回档的意义就在于用来官方显示自己可以随时处置玩家本身的数据,除了恶心人和宣示主权外,并不能起到丝毫正向的宣传效果。
而且这回档连用氪金币[灵玉]购买后的道具都不能识别,一并清空。群里的小伙伴儿们在发现并没有退钱退坑的选项后,只能来评价这里抒发愤怒的心情。
谁给你们的勇气之前资料片里嘲讽氪金工作室?人家氪金工作室至少服务态度好,策划什么的都埋伏在玩家群,根据玩家需求精准设置氪金点,让人虽然花了钱,但是玩的舒心,游戏嘛就图个开心不是?
你们呢?光看见别人是乌鸦,人家是黑,有智慧的。
找个反光的东西照照,你自己可不光是黑啊!
云端萌妹
抱歉,仙友,回档操作是我们的失误,给大家带来了不好的游戏体验,非常抱歉,我们已给大家发放了补偿,详情请查看:https://www.taptap.com/topic/17733241
1、可能是我们之前传达信息的方式不妥当,让大家误解了真是抱歉,真诚不装的说,我们不敢标榜自己是不花钱的游戏,毕竟做游戏的本质就是通过我们的劳动,让玩家获取快乐,设置付费点也是为了恰饭,请多多理解打工人惹。
2、在氪金上我们想表达的,其实是我们游戏的氪金设计是有弹性,如您所说,仙友若是想更快速更加丝滑地走主线,那么根据自身需求,购买相关的材料,能帮助你得到自己想要的节奏,体验更多的游戏内容。但确实如果你不氪,修仙之旅途便会坎坷一些,但我们是放置游戏,在比较难的关卡前可以试试用不同的功法搭配,若打不过可以先去城镇做做任务、升级招式与秘籍,洞府挂机放置修炼等等方式提升战力,提升之后再去挑战,也是能获得相应体验哒。
3、我们有失误,大家骂我们,我们任嘲,但也请多多关注游戏内容,我们准备了百万字的剧情,每一个技能都有百字的故事介绍,在美工上也花了很多心血,去设计了几十张地图...我们给大家造成了运营上的伤害,请多多指正,但我们开发游戏真的是用百分百的真心,可谓用头发换了云端世界,希望大家能多多理解。
4、关于剧情里调侃其他氪金工作室,我们本意只是想玩梗,却给大家造成了不好的情绪体验,很抱歉,研发同学已知道这个反馈,我们会及时调整,
谢谢大家的关注~
八两
就离谱,这游戏搞dcl,后面要是继续出还能不能玩
2021/4/17
吖丶
我猜这条官方应该不敢回答吧,我们dlc不是强制购买的哦,哪个游戏逼着你充钱的呢?
玉盘珍馐
笑死了,要真搞氪金这套,可别骂氪金工作室了,人家是无辜的。
云端萌妹
云端萌妹官方回复
回复 @玉盘珍馐: 我们知道教训了,玩梗要适当,以后会注意哒,求谅解啦
哒哒大魔王
云端工作室,你们拿什么跟我们斗哇!?
官方答案:比你们更脏,让你们自愧不如。
哒哒大魔王
回复 @哒哒大魔王: 还有,我们并没有骂美工,我们只针对黑心运营。
带仙
回复 @云端萌妹: 开发游戏用真心有啥用?最终的体验是啥,是我们体验你们加班做游戏?最终交到玩家手中就这个样,不要怪玩家不尊重你们的成果
2021/4/19