冰之雨晶 崩坏3 的评价

冰之雨晶
2024/1/30
Realme真我GT Neo闪速版
b服玩家,忽略时长。
转眼间也玩了这么些年了,该骂骂该喷的都喷完了。至于一个老游戏还能够焕发第二春这是我这个被背刺完了的老咸鱼没有想到的。
你说它不想做了吧,它把崩三第二篇章的内容都准备齐全了
你说它想做了吧,它居然敢从老游戏上直接建一个新的高楼
我只能说,这份勇气,值得佩服。
看看更新后是个什么情况吧。
另外这两个版本的内容是真烂,少的要死。
UI做的像个答辩一样,我怀疑ch是不是压根不管移动端的触控体验了,按钮真的小到能够误触的级别了。
而且这UI你说它改了吧,它只换了一半咱也是没绷住。
进什么页面,只要调用这个新UI,就必定会卡1s
优化是真烂。
——以下为终焉版本时期评价——
忽略游戏时长,b服玩家。
能不能重做,空降角色打凯文,连剧情人设都不知道你就弄出个这么恶心人的玩意?​除此以外你告诉我终焉就是这么做的?薪炎废稿描改?新年双S糊弄也不至于这么糊弄人,但凡编剧要是能圆回去,这次项目组必须给编剧老师磕头🤣
你告诉我要干终焉了,结果你v1测试服给我伸个懒腰
这谁还绷得住?
你这提前泄露信息还做的半斤八两,质量下滑,这不就等着挨骂?祝愿你游蒸蒸日上捏
你是琪亚娜,前面忘了中间忘了,后面你现在在战斗中伸懒腰🤣
最后回归装甲本身,抛开背景不谈这个装甲我觉得是好看的,但是有个问题是它叫终焉之律者而不是花滑服。为人类而战的终焉之律者她可以不需要有神性和压迫感,但是她承载着整个文明的历史与希望,是所有人努力的结晶,是大家的信念最终具现化在了琪亚娜身上,所以只抓着“公主”这一点是不是有些太狭隘了。
说真的超短裙伸懒腰扭屁股这种媚宅元素也可以理解,但是能不能不要牺牲人设和剧情塑造去搞不必要的涩涩。能理解为了迎合受众去搞擦边,但是琪亚娜和终焉,这么多年的陪伴大家比起一个只能喊喊老婆发发颠的强度美花瓶,更希望能看到那个陪伴所有人那么久的琪亚娜用剑斩开既定的命运。
我只是想看到属于她们的结局,结果34章赶进度,念设定,卖角色,从崩三起家做出来了原神,结果为了后续赚钱剩下直接外包给新人制作组,你这打不打脸啊?难不成以后原神不行了也是直接丢给新人写烂尾剧情吗??我玩了多少年这游戏都已经有感情了,求你能不能给她们一个完整的结局啊!
——以下为兔女郎事件时期评价——
忽略游戏时长,b服玩家。
崩三公关能不能赶紧埋了?
外服活动结束=全面下架相关内容
真有你的嗷米桑
最开始就是靠着崩坏这个IP起家的
现在原神nb了直接卸磨杀驴了是吧😅
玩家从4.2开始就一直在骂的问题你们只会冷处理
外服流水低所以福利你提莫比国服给的还多
高压活动已经让玩家苦不堪言了
还整阴间操作???
活该凉