auki玩游戏很菜 只兔 的评价

auki玩游戏很菜
华为 nova7 SE
给一星是因为给不了零星。你们做过游戏吗?就只会抄?做完自己玩过了吗?自己去打打老鼠那一关看你把不把自己心态玩崩。什么nt玩意。
那些个nt装备:守财奴的钱袋,能加金币的,但是金币死了清零,掉金币的桶什么的又不会刷新,你TM金币去哪捡?不动如山,你看到游戏里哪里有人能击飞你?还以为老鼠的抱摔能防住,防的住吗?这装备有什么用?蜘蛛的烂皮,装备后能去除nt小蜘蛛的敌意,但是需要打完一层节点的大蜘蛛才能掉落,于是就得先遭受小蜘蛛的折磨(这个后面说),但打完大蜘蛛后上面又没有其他东西了,我还去那干嘛?我还要去遭受小蜘蛛的折磨干嘛?我还要这烂皮干嘛?就算以后有什么新剧情要去我不会坐那个电梯?
再看看那些nt设定:打boss时一般的攻击你点攻击就能格挡,你设置nm的格挡键?老鼠那么多致死攻击又格挡不住,小蜘蛛的击退格挡不住,你设置nm的格挡键?那个什么蓝色的魂花一百个就能回公主那去,但那里又不能回血,又不能升技能,又不能点天赋,又不能换装备(虽然装备没什么卵用),我去那干嘛?设置到去螳螂那里不行?存档又是个什么玩意,我第一次见到去存档处存档后不能回血的,死了才能在那复活而已,666。存档位置也是离谱,螳螂左边有一个柱子是个存档,要不是我乱点我还不知道,一开始打老鼠死完都是要从上一次的存档点绕一大圈才能到那里再去打,死了百来次才发现boss房间旁边的小牌子也TM是个存档点,呵,你们标一下会死?浪费我这么多时间你们是不是有bing?还有你们在游戏里bb那么多干嘛?不是说剧情不好怎么的,你们把该告诉玩家的都说了吗?我进去后就看到你们一直搁那哔哔赖赖,然后呢?我要干嘛?
抄了其他平台上的哪些游戏我就不例举了,但我刚进游戏我就想到了《末代侠客》,简直一模一样,但人家同样身为taptap上出的测试游戏做得就好太多了(哦忘了你们不是在做游戏,而是纯粹在抄,那没事了),难度我不说什么,游戏难一点简单一点都没毛病,《末代侠客》我死了快三百次才通过关,但那个游戏我玩着舒服,这个呢,没死那么多次就已经没有继续玩下去的动力了,只有对开发者的无语,呵。
还有很多很多很多nt的地方我懒得写了,各位看看其他的评论就知道了,认为我是个喷子的话随便吧,总之我是第一次被一个游戏气成这样,花费了我这么长时间居然玩了这么个nt游戏,玩完后可以很明显地感觉到开发者纯粹就是想恶心人罢了,666。
auki玩游戏很菜
现在理智点了,对于上午的评论言语有点过激,但是提出的那些问题都是真实存在的,各位挑着看
2021/4/28
茗若兮风
啊,这,多少沾点
2021/4/30
amx007
抄袭末代侠客有点过了,而且了解act以及arpg,这种游戏视角已经普遍都是了,如果你这样说的话,所有回合制游戏都是抄袭了,而且剧情画风都不一样,而且只兔和末代侠客都是唤境发行的
2021/10/27
amx007
回复 @amx007: 别理解错,我说回合制游戏只是打个比方,没有说只兔是回合制
2021/10/27